Meizu красные полосы на экране.

• Автор темы Автор темы aprol13
  • Дата начала Дата начала
17/12/16
2
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Приобрёл себе meizu m3s. по началу всё было отлично, был очень рад телефоном. За 9000р я получил отличный аппарат: хорошая начинка, идеальный дизайн, средний экран, сканер отпечатка пальца, хорошая сборка, камера для этих денег приличная, 4g. Сначала не как не мог нарадоваться этим девайсом. Но радость моя длилась не долго. Спустя 3 недели на экране стали проявляться какие то красные полосы. Пробовал перепрошивать на все версии прошивок- не помогло. Причем эти полосы какие то не постоянные: проявляются только в основном на тёмных цветах, становятся ярче при нагреве телефона, при слайде экрана они перемещаются вместе с теми местами на которых они проявляются. Прошу помочь тех кто знают в чём проблема, да и просто хотелось бы услышать ваше мнение по данной проблеме.

Обращались к нам с такой проблемой, но меизу был m2 mini, а не m3s. Точно такая же проблема.
Не нашли дисплей чтобы точно понять изза дисплея ли эти глюки. Отдали. Через 2-3 недели эти полосы пропали, по словам клиета.
Причину выявить не смогли по причине отсутствия зап.частей.

100% проблема в матрице. на M2 mini это частая проблема была. Вот только не понятно почему для M3s поставщик модуля не доработал.

у меня проблема похожая! полосы по экрану особенно в видео . На аппарате meizu m1 note. куда копать ? экран подкинуть нет возможности

Мое решение как убрать эти полосы вообще !!! Просто и легко !!! Контрастность экрана из теплого с легка в холодный переключаете вот и все )

Был Meizu M3S с такой проблемой. Можете даже не открывать телефон. Проблема софтовая. В данном случае помогла перепрошивка устройства на Flyme OS 6 Beta. Как рукой сняло.

До Redmi пользовался Meizu M5, всем был доволен. Потом тоже возникла такая проблема.
Пробовали все, даже разбирали и смотрели дисплей. Этого делать вам не советую. Лучше перепрошить, как советуют выше, тогда все будет в порядке. Мне помогло.

Решение проблемы с красными полосами, просто устанавливаете и запускаете программу FilterYourScreen.apk
(настройки уже выставлены)

Безопасность->Управление разрешениями->Запуск в фоне-> и поставить на прогу "Продолжать работать в фоне"
(это не в настройках, а такой ярлык на рабочем столе)

Также нужно разрешить приложению работу в фоне

Если у кого то после этого не работает "Super SU", в настройках "Super SU" уберите галочку на "Защита от перехвата тапов"

источник -
проверял сегодня - работает, как часы. В флайме 6 проблему уже решили, но оффициальной прошивки пока нет, только бекапы

Вложения

Назад
Верх Низ