Контакты с Samsung D880 и чем открыть?

• Автор темы Автор темы R9VV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил deraeva присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R9VV

.
1/4/10
149
27
0
3
Как достать контакты с D880 и чем (флешер)? А так же чем открыть контакты? В наличие есть Z3X, UstPro 2. И что именно нужно сливать? Тело само зависает на DUOS. Помогите, спасибо.

А сама ТА работает?комп определяет? пробойте через Samsung siute!

слейте с нево полность прошивку
а потом через READ CONTACTS 1.6

У меня только master получилось слить, а slave не хочет, этого хватит?

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:16 ----------

Есть такой продукт , попробую что из него можно выдавить.

А для этого продукта необходим бокс infinity(привязка к нему)?
по этой ссылке вроде написано:Данный комплект полностью самодостаточен и может использоваться для немедленной работы.Или это какой то другой Content Extractor,не тот что от PANUA ?

Content Extractor from Infinity team продукт от ув. Panua и этот продукт по вышеуказанной ссылке самодостаточен и поставляется в виде ключа (SmartCard) и Reader

Вычитай TFS через, скажем UFSxHWK, а потом ContentExtractor тебе в помощь :icq03:

ReadContacts 1.6.5 не поддерживает выдергивание контактов из тфс.
В новой версии уже сделал (Но она пока дорабатывается) кинь TFS на залил.ру и ссылку мне, выдерну.

А чем еще можно вычитать TFS?
Сливал Full i EEprom Z3X - не помогло.
Говорят что есть еще такое: SGH FlasherDumper -

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

Чем TFS слить можно ?

Последнее редактирование:
Контакты D880

Доброго дня! Помогите плиз вытянуть тел книгу с телефона! ТФС прикладываю! Тянул уфсой, тел после воды! Очень нужно- Спасибо!
Вот епром- проверь пожалуйста тут пока.......
Вот часть фулла, вчера тянул. Если нет, то буду по-новой все тянуть......

Вложения

Последнее редактирование:
Можно вообще без бокса решить этот вопрос: коннектите ТА при помощи OneNAND Downloader обычным USB шнуром, заходите в Explorer, ищете файл "pbphonemain" и сохраняете его дамп. Потом открываете его при помощи DADB_Viewer. После этого импортируете в Excel. Готово!

Вложения

Контакты оказались именно в ТФС! В выложенном мной выше ТФС 162 контакта... С функциями в УФСе "Ех.TFS" и "Bd.TFS" инициализировал файловую (TFS) систему в папки с именами "а", "в", "с". А далее программе "dadb_data.00 Viewer" указаваем путь: a/db/ - пункт "pbphonemain" и радуемся! Отдельное спасибо Вobyara, натолкнувшего на верный путь!

Контакты С5212

Сегодня провел эксперимент на С5212 по вытягиванию контактов из файловой системы выше описанным мной способом- все так же получилось, только несколько другой путь к файлу "dadb_data.00" в программе: a/db/pbsimmain. Может кому будет полезным. Скринчик прилагаю.

Вложения

• 87,8 КБ Просмотры: 260
Чем сливали? Уфс не хочет его открывать!
Галочку на "TFS (NAND)" и на "TFS SLAVE", затем рид флэш- так делали?

"TFS SLAVE" - не считывается. Телефон ударник. Значит не прокатит номер. Спасибо за помощь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ