Контроллер питания-заряда

• Автор темы Автор темы popost1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/3/16
5
0
0
29
Кредиты
0
Добрый вечер, У меня проблема такова, айфон не включается, а включается только тогда когда вставляешь в зарядку, потом горит яблоко 5 секунд и опять выключаться, когда меняешь батарейку то тогда айфон включается ставишь на зарядку показывает что заряжаться но на самом деле % тока падают в низ говорили что это контролер питания его в ремонт центре поменяли но эффекта так нету, говорят надо менять U2 Tristar, если я его поменяю то мой айфон вернется к жизни или надо что то другое менять подскажите пожалуйста ? кстати модель Iphone 5 16gb

Поменять сервис)) и сомневаюсь что вам КП там меняли с таким подходом))

Надо по активнее искать!!!

Ну так что ребят подскажите что к чему если U2 поменяют то все нормально будет?

Послушайте, только внимательно слушайте: Отнесите телефон в Сервис и не надо говорить, что в Москве нет нормальных сервисов, это так же про Питер некоторые говорят, мол не нашёл хорошего сервиса. А с таким подходом как у вас к ремонту вашего аппарата и понятно, почему не хотят реомнтировать. Скорее всего вы приносите в сервис со словами: А мне вот на Форуме сказали, что надо U2 поменять и поэтому вас посылают подальше. Просто принесите телефон на ремонт молча и сдайте на диагностику, сейчас диагностика бесплатная, если мастерская нормальная, то вам после диагностики и скажут что надо поменять и сколько это будет стоить. Раздули тему на 10 постов. Тему закрываю, Несите телефон в СЦ. Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ