• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Копия E71 CPU MT6252 разискивается фулл

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Собственно апарат , выглядит точно вот так :
IMG_20120222_141757.jpg IMG_20120222_141828.jpg
Фул зачитался без ошибок .
При попытке проверить имей кодом - выдает пустые поля, хотя рограматором имей зачитывается и успешно правится, но при проверке с клавы - опять пустые поля .
При попытке позвонить - выдает чето на антл. и выбивает вызов .
Формат и анлок - рез не дал.

Ищу корректный фулл .

Последнее редактирование:
Извините на каком процесоре Е71 мт6225 или мт6252?

Поправте imei с вкладкой АТ.

Недавно приносили мне, несколько ТА на мт6252, imei был- но не звонил(не возможо соединится) вправил imei и заработал только вибрать АТ.

Ребята - ищу фулл на нокию E71 :

При включени блютуз апарт зависает, после чего престает работать клавиатура.
Формат делал и полное стирание флеши с галклй validation - не помогает .
Нужен фулл .

есть но инфинити
C aprilia слит Волкано::icq20:

Вложения

Спасибо большое , но под инфинити и уменя есть фулл, правда инфинити не активированый а версия 4,13 эти процы не поддерживает .

Вложения

Спасибо , но эта версия у меня есть скачаная и работать она у меня не будет , поскольку уменя нет проплаты на мой номер ключяа на год 40 (УЕ)

Архив битый .
, тот фул что в 12 посте - тоже результата не дал .
Думаю что всетаки железо .

Не думаю что железо. Точно такой же апарат принесли с зависанием при включении. Фулл слит. После форматирования нет имея и сети, после правки имея - просто нет сети. Заливаю обратно фулл - загружается минуты 2-3 сеть есть, но при нажатии на любую кнопку вылетает сообщение "INTERNAL ERROR". Форматирование, ресет результатов не дает. Нашел на дружественном форуме фулл - результата нет. Думается мне, что форматирование происходит по не совсем нужным адресам и прибивает калибровки.

Пробуйте формат по адресам FlashTool сделать, пару дней назад делал с такой проблемой аппарат, после формата по адресам заработал.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:57 ----------

Почти на 100% уверен что выпайка или замена Блютуз модуля решит проблему. Вспомните хотя бы N95 - китайские, их раньше вагонами носили перегружайки и невключайки - блютуз выпаеваешь или меняешь и все работает.

Назад
Верх Низ