Ковёр истории мобильной эволюции [Поиск]

• Автор темы Автор темы timonsyz
  • Дата начала Дата начала
28/12/09
71
3
0
32
Кредиты
0
Всем привет! В 2010м году я принял решение об открытии мастерской, и когда взял помещение(до меня в этом помещении была тоже мастерская, проработали 4 года), обнаружил в помещении такой вот "ковёр"(не знаю как назвать)
6f332a4dc505.jpg
поиски "ковров" поновее в интернете не увенчались успехом... Возможно кто нибудь знает где найти их? Или в закромах есть у кого? Удобно когда человек заходит цену узнать без телефона а модельку не помнит, тыкаешь в "ковёр" и он ищет. Но мой к сожалению уже устарел морально... А ищу в связи с переездом в новое помещение :icq01:

А интернет для чего ?если хотя бы клиент знает название а не модель очень быстро найдете в инете.

Там было на что посмотреть. Сейчас все телефоны - кирпичи :) Если заклеить название производителя сложно даже определить будет кто это сделал.
13535925016902.jpg
Качество картинки плохое, где то было лучше. А вообще, при современных методах полиграфии можно заказать подобный плакат и обойдется он не так дорого. Самое сложное в фото-редакторе собрать, а можно даже навалить им кучу картинок, они сами сделают. Обойдется вам рублей в 500-1000. Но, как я уже сказал, смотреть там не на что :) Одни кирпичи.

Уважаемый модератор, я не за советом обратился, а за помощью в поиске данной штуковины. Я вам очень благодарен за ваш совет, я после него поменял даже взгляды на жизнь, я чуточку даже стал счастливее, но всё же интересует сабж

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:01 ----------

Спасибо, кирпичи да, но разнообразие у того же самсунга, и размах цен на запчасти большой, так что даже для того чтобы просто сказать ориентировочную стоимость более менее точно, сложно. Я для заказа в полиграфию и ищу саму пикчу. В несколько рекламных агенств обращался, говорят мы делать не будем, сделайте, а мы напечатаем. Видимо самому придётся из ямаркета набрасывать)

Интересно, а как плакат может помочь в определении цены ремонта? Возьмем даже тот же samsung. Galaxy S3 mini и Galaxy S3 на картинке даже отличатся не будут, а цена то о-го-го какая разная. Для украшения интерьера пойдет :) А вообще, рекомендую, очень внимание клиентов привлекает, музей :) Соберите старые трубки, расставьте на витрину пустую, если есть, народ глазеть будет. Развлекуха им, пока ждут разблокировку или прошивку. Плакат дешевая альтернатива музею, тоже пойдет. Но внимание клиента современные телефоны не привлекут, да и в определении модели тоже не поможет плакат. На распечатке все телефоны одинаковые, не видны мелкие различия. А развешивать картинки высокого разрешения никаких стен не хватит.

Согласен, но с кнопочными всё легче) s3 и s3 мини можно и без плаката определить, так сказать по владельцу, а всякие бюджетные трубки типа эйсов, эксперии у сонек, люмии у нокий тоже можно без особых усилий определить на пальцах так сказать, как украшение тоже прекрасно. А витрин нет, только мастерская, эконом панель для зарядок и прочих мелочей, разве что гвоздями к гипсу приколачивать)))

Внешность обманчива, не стоит по ней судить о телефоне владельца. Бомжи-бомжами, в грязной робе, заросшие с красными глазами дядьки приходят с 5-ми iphone и galaxy s4, а респектабельные, в дорогих костюмах с золотыми запонками приносят nokia старые или дешевые. У меня знакомые купили s3 mini не потому что денег нет, а потому что он меньше, а до функционала им пофиг :)

Назад
Верх Низ