КП Qualcomm PM7540 возможна замена перемычкой?

• Автор темы Автор темы UFS3
  • Дата начала Дата начала

UFS3

.
23/7/12
86
9
0
26
Кредиты
0
доброго времени суток.
взял себе для опыта ACER S100
включаю и появляется вертикальная батарейка с восклицательным знаком в трехугольнике.
везде пишут что КП надо менять, в наличии у меня нет такого КП, да и заказать проблематично.
так вот возник у меня вопрос возможно ли поставить перемычку на контроллере питания Qualcomm pm7540
чтоб телефон нормально включился?

Я под столом.... Тема отправляется в юмор для общего стеба..... Шаурма из телефона уже отдыхает....

'это уже даже не смешно .:icq11:
ув. ТС или займитесь изучением матчасти или смените род деятельности , пока не поздно, мой Вам совет....

не дай Бог нарветесь на физически крепкого и неуравновешенного клиента, которому "наперемычите" и тогда фраза "тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами" может стать реальностью, да и материально залететь раз плюнуть.... не критикую, просто советую....

offtop

А что стебаетесь, можно)))Раз КП, бери провод для перемычек потолще, а то из за нехватки мощностей может перегрется и замкнуть)))

После установки перемычек остатки телефона доработать молотком и напильником. Но общий подход в корне неправильный. Надо не менять кп, а использовать новый инновационный метод скоростной зарядки телефона в микроволновке. Мне уже начитавшиеся бреда вконтакте пару раз приносили такое... Там уже чинить было особо то и нечего.
Автор безусловно достоин другой аватарки, которая и присваивается.

Последнее редактирование:
Нет, уж нет уж, пусть лучше сотовые гробит, чем в доктора пойдет, экспериментатор недоделанный...

Ну если для опытов взят и негде взять или заказать запчасти. То можно делать всё что душе угодно. Главное что то сделать и своими руками.

Я же умею, что он не дождался моего ответа???
Для начало нужно под прессовать ТА, для того нам надо подложит ТА в трамвайны рельс и дождаться когда пройдет трамвай, после этого надо между N2219 и D2200 просверлить отверстие диаметром 8мм, тем самым вы обрезываете тест поинт. А после этого можно кидать мычки как EMIF10-1K010F2.
Если ТА не включиться повторите процедуру с трамваем, бывает плохо прессует изза отсутствие пассажиров.

Буржуйские форумы -пестрят сообщениями, что именно КП мычкуется в МКВ печке - пробуйте . ( забыл про режим подогрева - ставьте на 1 минуту )

Заперемычить всё можно... Где бы ещё такие "мычки" найти - чтобы телефон нормально запустился...

то что КП перемычками не заменить, а надо искать такой же КП

это мое увлечение.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:06 ----------

нашел КП Qualcomm pm7540 в 3G модеме ZTE MF30,
подскажите пожалуйста, КП надо просто перепаять или еще программировать придется?
PS. я не разу еще не перепаивал КП, поэтому и спрашиваю.

вообщем как Я понял можно просто перепаять КП с модема на телефон и он будет нормально работать?
PS. чего Вы так на меня, мне вот только будет 16лет, а говорите как плохому специалисту :icq12:, Я ведь ещё только учусь!

моего друга не взяли в муз школу,когда он еще был маленький. Ну сказали нет слуиха музыкального и ритмического. И его родители долго пытались устроить его туда,но увы не получилось. И для него принципом стало, слава одного молодого препода. Что ему не суждено играть на пиано,и тем более петь. И как вы думаете чем сейчас занимается тот молодой препод?
Он играет на пиано в составе Моего друга. Работают в китае. Точно не знаю в каком городе. Так что я думаю что это не правильно,травмировать человека таким образом, в его начинаниях.

Ну так сразу сказать нельзя, что начинаю, много не знаю (на возраст не глянул)))), похвально, и прошу прощения за вышесказанное. А еще рекомендую не прогуливать физику и информатику, раз так серьезно увлеклись)))!

спорить не буду, так как 15-17 лет - это "среднестатистический" 9-11 класс средней школы. Пение - да, а вот физика 9-11 класс как раз и есть, ну это у нас в стране, может у него и по-другому))). ТС, в школе учимся? Или в техникум слиняли после 9-го класса? Физика есть?

offtop

Назад
Верх Низ