KP500 утопленный, не работает камера

• Автор темы Автор темы KPOT007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил forlan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/09
139
0
0
36
0
Утро доброе!
Принесли КР500 топленный, поднять получилось, только камера не работает (пишет загрузка, и висит, только передергиванием акб можно выключить).
В ЛГишках особо не разбираюсь, и поэтому прошу Вашей помощи...Подскажите плиз, как можно починить камеру?
Кстати там еще оторван один пятак...
42254851.png

Последнее редактирование:
так где пятак оторван нужно снять деталюху и плату по ковырять куда там этот пятак идет

Проблема решилась киданием перевычки с точки на точку (как на фотке)
Тему можно закрыть

KP 500 утопленный не работает сеть

Здравствуйте!
КР 500 уронили в воду, посушили, работал после этого неделю, потом пропал звук и сеть, относил в несколько мастерских но ссылаются на отсутствие зпч, возможно ли вообще починить данную не исправность.
Заранее благодарен.

Помогите!!!

я уронила сой KP500 в воду..он был в толстом чехле, я его быстро вытащила..проверила все было хорошо, я его просушила..но позже я заметила водяные пятна под экраном:( как от них можно избавиться???

в осноном заменой дисплея. но некоторые при наличии такого же мёртвого дисплея могут светофильтра перекинуть. однозначно в СЦ

Кристина, вы сушили телефон полностью разбирая или снаружи феном ? Возможно у вас может что-нибудь в нём отказать ещё.

Подскажите от чего подойдет камера на KP500?

тоже данное происходит после замены корпуса. кинул перемычку - не помогло. что подскажите??

Добрый день!У меня такая проблема,поменял дисплей на КП 500 и перестала работать камера,встает на загрузке и дальше не идет(((НЕ ронял,не топил.Подскажите,заранее спасибо!:confused:

Поднимаю старую тему! После замены дисплея камера в загрузке! Ставлю старый обратно все гуд. ( Старый дисплей целый но работает со смычком с такой же партии!!!) Каковы мысли! Попробую прошить но нужно клиента предупредить о потере данных.

Назад
Верх Низ