Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драсььььььььььььььььььььььте, если у Вас проц 660 то вот сервисная 9.1
Добрый день, да, проц 660, но мне не нужна 151 прошивка, с нее он тоже не обновляется, мне нужна последняя ,189, или подскажите как заставить тел обновится по воздуху
Ваша 9.0 вам предложили 9.1 что вам не нравится?
А можно узнать различие?
Спасибо за информацию, посоветуйте VPN с китайским IP
Вам не кажется что Вы от темы отошли?
Конечно..Отнести в сервис где есть программатор для прошивки или купить новый аппарат...
Совет раз просите , Форум тематический и больше для Мастеров
Расскажете потом как прошили через 3 кнопки не меняя ОЕМИНФО прошивку чужого региона без ошибки...
А она в природе то есть 9.1.0.189 Или сами придумали Я чегото не нашел ни где
Oeminfo я уже давно поменял мне прошивка нужна, прошить я сумею
Нет не сам придумал, списался с huawei в Китае, дал им серийник и они сообщили что крайняя на мой аппарат 9.1.0.189
Уважаемый Мастер, на данном аппарате на 9 Андроиде не работает GPS, а на 8 Андроиде не работает нормально телефон, поэтому и ищу крайнюю прошивку на 9 Андроиде, в надежде что gps китайцы в итоге починили
Скажите пожалуйста у вас GPS нормально работает? У меня когда навигацию включаешь работает, но потом теряет сигнал и начинает глючить
Последние вопрос в этой теме!
Уважаемый Мастер, я уже прошивал ЭТУ прошивку на ней так-же отваливается GPS
Т.е. у вас в меню "О телефоне" как в сообщении выше ARE-AL00 или после ARE-другие буквы?
Добрый день, у меня ARE-AL10 на него и менял, может и криво поменял, но любые прошивки от AL10 ставятся, как проверить корректность замены oeminfo?
Если замена оеминфо для вас не проблема-почему было не поменять на AL00?
AL00 это другой аппарат c другой начинкой, мой аппарат AL10
А зачем и главное КАК же вы тогда меняли ОЕМИНФО, если эта замена меняет ИМЕННО ЭТИ БУКВЫ??? И если вы меняли ОЕМИНФО, то это означает что вы меняли и начинку!!! Вы обошли по уму производителя-мои поздравления!!! АХАХАХА!!! Спасибо... Повеселили...
Уважаемый Мастер, AL-00 это 636 процесор AL-10 это 660 проц и сделать из AL-00 -> AL-10 и наоборот никак нельзя, умерьте свой снобизм
Я просто хотел убедиться что вы знаете матчасть..
Спасибо канеш, но у меня для этого программаторы есть и не один..Я этим на жизнь зарабатываю больше 20ти лет.. Но все равно спасибо за предложение и если я сильно ударюсь головой и забуду все что накопил в голове за 20+лет работы-я обязательно вам напишу..