Вопрос Крайняя прошивка на Honor 8x Max

• Автор темы Автор темы vasya99
  • Дата начала Дата начала
31/3/24
18
0
0
59
0
Добрый день,
Стоит прошивка ares-al10D 9..1.172 по воздуху обновляться не хочет, по информации от хуавея крайняя прошивка 189, подскажите где ее скачать или как обновится со 172 до 189 по воздуху
Заранее благодарю

Последнее редактирование модератором:
Извините, очепятка, стоит 9.1.0.172, ищу 9.1.0.189

189 последняя, глючит GPS вдруг поправили?
Подскажите кто знает почему по воздуху не хочет обновляться?

Последнее редактирование модератором:
Попробуй поменяй регион в настройках, поменяй время согласно выбранному региону и возможно понадобится VPN, и сим карта должна стоять в телефоне. Пробуй

Поменял регион, поменял время, сделал себе китайский IP, все равно не хочет обновляться, есть еще идеи?

Зачем сервис, когда он через три кнопки прошивается при наличии прошивки, а в сервисе в РФ китайских прошивок нет

Зачем программатор не понятно

Посоветуйте лучше где последнюю прошивку 9.1.0.189 скачать

Вот такая бывает

IMG-3941.png

Нет не сам придумал, списался с huawei в Китае, дал им серийник и они сообщили что крайняя на мой аппарат 9.1.0.189
Проблема в том что ссылку, чтобы скачать прошивку они не дают, предлагают привезти аппарат в сервис в Китай

Уважаемый Мастер, на данном аппарате на 9 Андроиде не работает GPS, а на 8 Андроиде не работает нормально телефон, поэтому и ищу крайнюю прошивку на 9 Андроиде, в надежде что gps китайцы в итоге починили

Последние вопрос в этой теме!
Почему бы не прошить ЭТУ прошивку и проверить GPS
Опять же , если Вам нужен рабочий телефон почему бы не использовать 8 андроид.
Если у Вас всё же проблемы с гонкой за последней версией, я дал Вам направление

Уважаемый Мастер, я уже прошивал ЭТУ прошивку на ней так-же отваливается GPS
На 8 андроиде звук при разговоре булькает и отключается микрофон
Гонки за последней версией нет, есть желание заставить работать связь и GPS на ЛЮБОЙ прошивке, но таких пока не нашел вот и решил поискать последнюю

А зачем и главное КАК же вы тогда меняли ОЕМИНФО, если эта замена меняет ИМЕННО ЭТИ БУКВЫ??? И если вы меняли ОЕМИНФО, то это означает что вы меняли и начинку!!! Вы обошли по уму производителя-мои поздравления!!! АХАХАХА!!! Спасибо... Повеселили...:)
P.S. ОЕМИНФО меняет эти буквы и регион. Никакая начинка при этом не меняется.. Учите матчасть и не пишите инфу из-за которой другие люди, не имеющие знания и опыт вами будут введены в заблуждение..

Я просто хотел убедиться что вы знаете матчасть..:) Похвально! Но хотелось бы узнать каким образом вы меняли регион на AL10(honor 8x max, AL00-honor 8x и я это прекрасно знал, просто немного потроллил вас..сорри) Так вот AL10 имеет крайнюю прошивку только в ОТА и зашить ее через 3 кнопки у вас вряд ли получится...Это я тоже знал с вашего первого поста, но мне было очень интересно насколько вы готовы пойти дальше чем тупик?!? Не обижайтесь, но тема флуд с первого поста..:) И единственный способ заиметь вам последнюю прошивку-это слить с обновленного аппарата и залить в ваш, но это без участия программатора невозможно и именно поэтому китайцы просили вас отправить им в сервис ваш аппарат.. Но вам удачи..:) Уважаемый НЕмастер..

Если хотите научится менять регион почитайте столь не любимый Мастерами форум для не Мастеров, там все подробно написано, если не получится, пишите в личку я вам помогу

Спасибо канеш, но у меня для этого программаторы есть и не один..Я этим на жизнь зарабатываю больше 20ти лет.. Но все равно спасибо за предложение и если я сильно ударюсь головой и забуду все что накопил в голове за 20+лет работы-я обязательно вам напишу..:) если о вас при этом не забуду конечно...

Спасибо, надеюсь обойдется без травм, приятно было пообщаться

Разобрался с вопросом, qualcom шлет мусор по a-gps, мешая работать навигации

Назад
Верх Низ