Красивый номер телефона, кто ЗА? кто ПРОТИВ?

Красивый номер телефона

• ЗА

Голосов: 10 90,9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я- За!!!
Я- Против!
Я- Незнаю...
А- Может быть, и небыло меня...
А- Может, я маленькая девочка из учебника по психологии, которой приснилось, что она - некрасивый ремонтник Андрюха?
Кто против меня некрасивого?
Кто За?

Главное не красивыый. Пылинки с него сдувать не будеш да и не сможеш. Главное чтоб был легко запоминающимся. А то есть такие наборы цифирек что в голове не укладываются Не запомниш никогда

Если созданием этой темы Вы надеялись на то, что Вы увеличите количество своих сообщений, в off-top сообщения не считаются)

В моей жизни истории с красивыми номерами трагически комичные.
Давным давно, захотелось мне красивого номера. Полгода, пока этот номер был у меня, мне звонили и заказывали баб. Если помните, входящие не всегда были бесплатными и каждый такой звонок стоил мне денег. Тариф у меня был хороший, вроде даже входящие бесплатно были за определенную стоимость в месяц, поэтому я не напрягался, а иногда даже прикалывался. Слишком шутить было нельзя, потому что номер красивый и человек один раз ошибившись, потом без проблем воспроизведет номер. В итоге надоело все, отдал я этот номер и взял кривой, чтобы никто не ошибался.
Вторая история произошла с другом. Сделали ему золотой номер. Оказалось, что номер очень похож на номер популярной городской справочной. Входящие были все еще платные, вытерпел он круглосуточные постоянные звонки пару месяцев, всех отшить не удалось, с номером пришлось расстаться и взять кривой.
Еще много приключений происходило с друзьями, у которых на машинах стояли красивые номера. Дело в том, что если я, с кривым номером нарушу правила, случайно, сдавая задом, задену клумбу, встану не там, где положено, то 99%, что меня поругают в уме и пройдут мимо, потому что нарушил я ерунду совсем, клумбу я не переехал, а чуток отпечаток колеса остался и ни один цветок не пострадал, встал хоть и не там, где положено, но быстро уехал. А вот если у меня был бы номер "золотой", то 99% его бы запомнили и в полицию сообщили. Красивый номер легко запомнить, а вот корявый через пару минут забудешь и если поступок ерундовый, то вспоминать не будешь. Владельцы же золотых номеров заплатят по полной.

В итоге, чем кривее номер - тем спокойнее жизнь :) Проблем с запоминанием сейчас нет. Телефоны надежно хранят все номера и по фотографии контакта можно вызвать кого угодно, даже не задумываясь, какой у него номер. Зато не будут звонить всякие разные, мешать жить и работать.

Красивые номера здорово иметь call-центрам, крупным конторам, адвокатам и всем тем, чья прибыль зависит от количества позвонивших, даже случайно. Частникам такие номера боком выходят.

Главное чтобы не попался номер на который будут названивать коллекторы, мол нам пофиг все дайте денег. Мне год на модем звонили из какогото там банка и присылали грозные смски. Отдал потом симку с модемом коллеге. Ему иногда тоже пытаются дозвониться. Но модем безмолвен. Только иногда прога выкидывает смс мол вам звонили.

у меня личный номер +7ХХХ1113311 уже 12 лет. доволен) бывает, названивают чтоб номер в отеле забронировать) довольно редко, раз в 2 месяца)
а рабочий местный 70171. тоже доволен)
красивым номерам БЫТЬ! как и номерам на тачках)

У меня рабочий 756666.Номер cdma-шник.Стандарт 450.Лет 15 работает.Сотовый в конце 397777.

*****000444 номеру 12 лет, да и другим номерам по 12 лет. Мегафон на 4444 и на 5555 подняли порог 4300 рублей,
это только не нравится, с другой стороны это есть гуд, могу болтать на 4300 хоть откуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ