Всем доброго времени суток. Решил создать эту тему потом что начал в свои 35 ощущать некоторые психологические изменения. Я вполне успешный, обеспеченный и состоявшийся мужик с прекрасной женой и сыном, короче все есть для жизни. 1,5 года назад познакомился с симпатичной разведенной девушкой 27 лет с ребенком. 1 год общения, просто общения, звонки по личным вопросам (она меня курировала по бухгалтерии) и ничего не предвещало беды. Затем чего то произошло. в голове чего то стрикнуло и вот 5 месяцев у меня в глазах сердечки и я просто без ума от нее. Я готов для нее на все. У меня начались проблемы в семье, проблемы со здоровьем (чувствую скоро свихнусь), на работе бардак,я только и живу ей. Она рядом у меня на душе все спокойно, как только ее нет мне приходит пипец. Готов бросить семью, но что то меня еще держит, но пытался она сказала пока не разведусь вместе жить не будем. Короче все друзья ржут и говорят что у меня кризис начался переживу и чтоб в ее сторону даже не смотрел. А мне нафиг ни как не смешно, меня держат на коротком поводке.:icq06::icq06::icq06: Люди расскажите е такое у кого было как вы это пережили??? Занятие не помогает пытался. Не звонить тоже пытался не помогает, она не звонит а я срываюсь. HELP!!!!