Круизер 10.0 & 790i заблокирован: можно разблокировать код телефона?

• Автор темы Автор темы Ikonnikoff
  • Дата начала Дата начала
27/5/06
11
0
0
0
Я в этом плане новичок - помогите сразу разобраться - получится или лучше не пытаться? Клиент уже плачет за спиной. Спасибо!

Fract, огромное спасибо Вам, что коротко и внятно все объяснили! Просто на данный момент в голове огромное кол-во информации (я про себя сразу поэтому и сказал - "новичёк"), освоить только купленный программатор за 2 бессонные ночи не так-то просто.

Спасибо еще раз за терпимость к нам ко всем, т. е. юзерам! Отличный саппорт, так держать!

Не за что. Просто мне кажется, что с помощью кнопки Поиск ответы можно найти быстрее, чем ждать, пока я отвечу вам. Я ведь не живу на форуме.

У меня не работает разлочка на к790 и к800 с картой ЭММА. Все ключи туда залиты, что надо. Все разделы появляются, но не активны. В разделе разблокировка можно только забэкапить и влить обратно секьюрити зону. :(
РСА защита не снимается. Перепрошивать и кустомизировать можно.
Но мне нужен анлок !:icq19:

ЗЫ: в эмме3 скрипта на сброс кода почему то нету :icq17:

А я просто заказал себе в срочном порядке SeTool3 Pro и даже немного денег на Яндекс.Кошелек закинул, чтобы потом купить 10 логов для снятия кода юзера. Иначе, от Круизера не дождешься ничего... :(

Вот обновления читал кто-нибудь про возможности, про разблокировку ничего не пишут:

Version 10.01 (30th October 2006):
Added support for DB2020-flashing server. прошивка через сервер
Updated TAC list for K610i, V630i, Z550i.
Fixed minor certificate repair issue. испралены решения по восстановлению серификатов

Version 10.02 (4th November 2006):
Fixed applet selection issue.
Several applets updated.
Updated built-in customizations. обновление встроенной кастомизациии
Updated TAC list for J230i, K310i, K608i, K750i, K790i, K800i, W300i, W710i, W810i, W850i and Z610i.

Version 10.03 (4th November 2006):
Verbosity increased a little.
Minor changes to the Settings window.
Fixed occasional GDFS configuration mismatch errors.
тут несущественные изменения

Назад
Верх Низ