Nokia 2710c код телефона

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
13/12/07
171
9
0
Кредиты
0
Помогите разблокировать, есть уфс и циклон, нет кабеля, но есть универсальный fbus набор-через него не получить законетить(программатор не видитТА), есть микро-юсби кабель-через него у меня получилось только сделать проверку,при попытке снять блокировку уфс пишет
Insert USB Cable to Switched ON Phone
приссоединяю включеный ТА, никаких движений (программатор не видитТА), подключаю выкл. ТА программа программатора скидывается в исходное положение, циклон вообще никака не видит ТА, как я понял пока не введешь код телефона комп не будет видетьТА, подскажите кто сталкивался с такой проблемой, заранее спасибо за ответ!

Используйте Железный локал по усб.Считывание пользовательского кода с помошью ломанного жафа.Инструкция описана и разжёванна на форуме.
Есть еше вариант:Прошить фениксом,в конце автоматом сбрасывается настройки в том числе и блокировка узера.

УФС тоже снимет блокировку ..через USB цепляешь тел ,предварительно сделать "железный" local (поставить между - и bsi R 7.5 кОм и подкл .питание+ и _) при вкл-и тел зайдет в режим ,подл к уфсу и делаешь сбросы в UI Settings

Последнее редактирование:
А не проще делать Мх-ом через юсб?
Выбираем Nokia USB ROM
Выбираем прошивку,достаточно выбрать MCU
Далее переходим соответствующую вкладку и нажимаем Read RPL
В конце телефон перейдет в локал мод
Вычитать или сбросить код.

для перевода необязательно иметь технический словарь english...достаточно тупо воспользоваться переводчиком онлайн и все будет ясно..обращайте внимание- в английском построение фразы имеет значение..p\s ни в коем случае не хочу никого учить english..

offtop
ТС ,если проблема решена - закрывайте тему во избежании флудильни..

Ладно хорошо доказали свою правоту, что
Insert USB Cable to Switched OFF Phone и
Insert USB Cable to Switched ON Phone имеют один и тот же смысл, супруге скажу увольнятся с работы,зря работает переводчиком 12 лет!
Вообще тема решена!

во прикольно написал))) это ж английский..и тем более дело в ремонте ТА тут до словно не переводять же)) пусть работает супруга))

Назад
Верх Низ