Кто чем пользуется при прозвонке элементов тестером?

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Петр Исаков присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

brizz

.
11/3/06
439
25
0
2
Обшарил весь форум, но так и не нашел, кто чем пользуется прозванивания элементы. Лично я пользуюсь иголками. Для этого я взял четыре крокодила( 2 красных, 2 черных), запаял проводами. Одну часть подсоединяю на тестет, другую часть - иголки. Интересен вопрос, а остальные сервисмены как?

У меня все попроще припаены к щупам медицинские иголки(железные)
просто и надежно

Да это вариант, но когда тестер всегда находится в мастерской и используется по назначению, а у меня так не получается, то в машину надо залесть померить, то аппаратуру какую-нибуль принесут, то тещя на блины позовет с целью, надо проводку посмотреть, поэтому с спрашиваю про универсальность

Помню, видел такую приблуду, одеваются поверх щупов, надо пошариться.

У меня Uni-T, можно конечно и китайский тестер переделать за 200 рублей, но они такие ненадежные и враки

Вот такой вот приборчик(Axiomet AX-507B) использую-удобный,мобильный,функциональный,после не большой переделки применяю-устраивает.. Именно : "при прозвонке элементов",а так еще 2шт. Mastech имеются..

Вложения

Последнее редактирование:
В основном иголками продетыми в тонкие стеклянные трубки... А так насадок много.

Назад
Верх Низ