Кто и что выпивать будет в Новый год?

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Midian присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Коньячёк под шашлычёк - клёво очень!!! А дальше как пойдёт - текила, виски, Absolut и всё пивком полирануть! :icq21: :icq07: А на утро соляночка с водочкой...

а я набрал шампанского, водки и мартини, но начну с пивка!

Вчера закупались в одном гипермаркете- около 10 тыр на одну еду ушло, горючее- ясчик финляндии ( по 0.7 которая) и 5ти литровый ред лейбл...
главный девиз этого НГ- выжить))))

А я не любитель. Выпью столько сколько мне хватит чтобы чуть пошатнулся(200-250гр.). И все пить больше не буду.

100% согласен!В меру потому что с девушкой :)Так бы с друзьями дали жару :)
Взял вина "Шабо",шампанское "Советское",ну и водочки "Medoff"...я пью водку,она вино,ну а шампанское,какой же Новый Год без бутылки шампанского :)

Исключительно коньяк, и бокал шампанского и то из-за традиции!!!

Да нет брат. Я настолько не переношу последствия, что мой организм даже при пьяном состоянии мне подсказывает типа:-"если еще добавишь тебе завтра ТАКАЯ жо*а будет......". Так что я вовремя останавливаюсь всегда.
Да и вообще не вижу смысла впадать в "небытие" на новый год. Нужно праздновать а не "теряться".

Однако мешать не советую....мне вот товарищ привез Кизлярского коньяка, но в 24.00 по традиции пару глотков шампанского(не очень люблю его). Ну а на утро пивка))))

А я все свои законы нарушил,детское шампанское и больше ничего.:icq12::icq12::icq12:

А у меня двое маленьких детей. Так что бокал шампанского и в люлю:icq16:

Если честно то не знаю, смотря с кем на улицу пойду, есть один друган, если встречу - 3 дня из жизни потеряем в веселье)

я буду пить все что гореть будет:icq12::icq12::icq12::icq12:
новый год для меня это в первую очередь -бутылка шампанского в 12.00:) и салат "горошек ":).....(а еще из детства часто вспоминаю подарки которые давали родителям на работе :icq20:)

Вот сижу и думаю...С чего же начать...?...Водку котегорически не воспринимаю. А все остальное точно попью наверно. С наступающим коллеги....И давай тему после праздника состряпаем "кто чем похмеляется".

Новый Год один раз в год, зато представьте, сколько Вам, уважаемые коллеги принесут на ремонт телефонов............ Мда, даже друзья несут со словами уронил, упал в снег, просто не помнит что с телефоном творится. А клиентов точно будет предостаточно. Здоровья всем Вам и Вашим Семьям, успехов, и главное(наверное) много денег в будущем наступающем году!!!!!!!!!! А если по теме, то лучше не пейте ничего(спиртного, ну если только бокал, другой шампани и стп), с такой работой пить нельзя( ИМХО)

нe знaю кто кaк, но умeня который год отмeчaния нaчинaются числa с 29 и конeчно шaмпунeм. Снaчaлa культурно из фужeров aпосля из горлa нa спор, нa скорость. А вночь я с сeмьёй, eсли никто нe припрeтся, пройдeт всe культурно. Мнe интeрeсно кто когдa нa рaботу собирaeтся въходить? Я числa 3 го.

Особа не увлекаюсь спиртными напитками. Но по традиции, напишу на листок свае желание и с шампусиком...

Назад
Верх Низ