Кто и на чем ездит обсуждаем преимущества наших машин

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Техно червь присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Попалось на глаза видео езды придурков на хорошей машине. Как вы думаете оно того стоило? Как минимум 8 ошибок. И это БМВ 5.

Вложения

"наших" в смысле российских?,так там и хвалиться нечем,или наших в смысле собственных?

Именно собственных, хотя как я исхожу из собственного опыта - конь продолжение ног Тамерлана.

Ребятя я не знаю кто на каких машинах ездит, но у меня её не было и не хочу!
------------
:icq13:

интересно,а что за причина преследования была?

Зря! надо попробовать обязательно. Есть в этом что-то, что отрывает от повседневности.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:36 ----------

Причина любопытна. Я так и не понял, кто из кого хороший, а кто плохой, но смысл следующий. Некоторые люди следят за тем, как интернет-магазины кому-то продают дорогую вещь и перехватывают а потом ПОГОНЯ!. источник tehno_mad.

Ну если милицию на это хотели официально подключить,значит те кто сзади либо потерпевшие либо излишку сознательные придурки:icq16: Хотя мне их погоня понравилась и финал был очевиден.

Назад
Верх Низ