Кто какие шлейфы ставит ?

• Автор темы Автор темы lexik_4488
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил А.Николаевич присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Стараюсь ставить только оригинал, поставив китайский шлейф, можно запомнить человека, которому поставил и через месяц ждать его обратно... :(

Я ставлю и китаи и оригиналы и что то между например на е250и е250D только 4 вида шлейфов у моих поставщиков спрашивал чем отличаються говорят покрытие разное.
Flc (шлейф) Samsung E250 D Complete ORIGINAL
Flc (шлейф) Samsung E250 D Complete COPY ORIGINAL
Flc (шлейф) Samsung E250 D Complete High Quality
Flc (шлейф) Samsung E250 D Complete LT

А вообще сам уже знаю на какие модели можно китай ставить на какие ток оригинал на Samsung всегда ставлю оригиналы на Nokia Motorolla 50/50,SonyEricsson где то 80/20 на z530 например ставлю китай ходит нормально. А вообще советуюсь с клиентами,обьясняю какой лучше на какой какая гарантия,советую конешно оригинал.

Лично я стараюсь уговорить клиента на оригинальный шлейф, но если клиент хочет подешевле, тогда китай... На оригинале и клиенту и мне забот меньше.(минимальная вероятность, что придёт по гарантии).

предлагаем и ставим исключительно оригиналы с 3-х месячной гарантией. если клиент скупится, то и китайские иногда ,но без гарантии.

Только оригинал.(прямехонько с Нокии).Даже джойстики типа 3250,N73 принципиально не перепаиваю-плиз купить новый шлейф.И ничего,все довольны.Только что приходил чувак поменять шлейф дисплея в 3250... :D Клиент непобедим...

Всегда стараюсь ставить оригинал с авторизаци, все остальные только в том случае если нет в наличии других или сроки ограничиваю в заказе авторизованый

По желанию клиента...Вообще конечно с оригиналом работать всегда приятней, но и китай можно поставить так, что прослужит не меньше оригинала

На китай гарантия только до двери:icq03: Т.К ее нам никто в городе не дает, а за свой счет ставить к примеру тот же шлейф я считаю нецелесообразно.
В большинстве случаев ставлю оригинал, дороже - зато качественно!

Шлейфа бывают разные! Порой китайцы работают не хуже оригиналов! Так что зависит от партии! Но всегда говорю клиенту!

Я ставлю китай. Так как убежден что почти все шлейфы китайские. Какой привезут такой и поставим.

А из моих наблюдений, я могу сказать,что, если механизм слайдера или раскладушки, или любой другой механизм изношен, шатается, "болтается" или с завода неправильно изготовлен механизм, то хоть китайский, хоть оригинальный, хоть "оригинально-китайский" долго служить не будет. Но сам всегда предлагаю клиенту выбор. Желание клиента - закон.

Смотря что считать original ,а что China.Суть вся в том что 100% комплектухи делается в Китае-original официально и в рабочие смены,а вся палёнка на тех же предприятиях ,но с нарушениями технологии и отсутствием системы контроля качества.

Чаще всего китай и вот какие на то причины:
1. возвратов очень мало
2. всегда смотрю, что получаю. знаю, какие шлейфа ставить надо, а на каких уже обжёгся.
3. цена играет большую роль. часто чем дешевле и сердитее, тем лучше.

Стараемся оригиналы - но они не на все модели есть... крайне мало! так что 70 процентов шлейфов - китай...( И то - приходится выбирать из 3-5, чтобы разотали.

Смортя на какой тел.А вообще люди сами выбирают,что ставить.На китай гарантии не даю никакой!а там уже их дело.

Действительно шлейфа бывают разные, да и телефоны смотря в каком состоянии, процент их изношенности, особенно слайдеры, такие как Е250, D880. Бывают в таком плачевном состоянии с сильным трением так что корпус стерт, жалко в них ставить оригинал. Но все равно клиента всегда предупреждаю и договариваюсь о качестве шлейфа. А заказывать стараюсь только оригинальные запчасти, но не всегда бывают в наличии оригиналы, приходится заказывать то что есть. К тому же запчастей жду не меньше 5 дней.

У нас оригинал попробуй найти! ставиш китаец а берёш за оригинал (только не на всех моделях)

Ставлю "не оригинал" только по причине отсутствия "оригиналов", скупой платит дважды и себе геморроя меньше.

Звоню клиенту и говорю есть китай за такую цену но проработает столько то,есть оригинал стоит столько работать будет столько,и всё,как скажет так и ставим.Есть канторы китай за оригинал ставят ....Бог им судья.

Стараюсь оригинал... Кароче 9 из 10 оригинал ,а 1 на страх и риск клиента (так и обьясняю. Если хотите поставлю но без гарантии)

сейчас китаиские шлейфа, нормального качества идут. очень редко когда брак. и держатся они очень хорошо.
в эпоху Е800 D500 была проблема с качеством шлейфов, а сейчас практически нет.

я лично ставлю когда как смотрю поцене если разница большая то конечно китай даю такуюже гарантию 15 дней и более
конечно я получаю запчасти на много дешевле чем на любом складе для сравнения нокиа 6300 оригинальные стёкла шлейф китай 400 руб
у меня знакомый в китай ездиет сам всё пакупает

По возможности стараюсь ставить оригиналы, но чаще в наличие у наших поставщиков есть только Китай

оригинальных в запасе лежит один к двадцати китайским, да и у продавцов - сплошной китай, заказывать оригинал в другом городе - не выход

К примеру шлейф на Sams D840: китай - 10грн, ориг. - 115грн Как обьяснить клиенту разницу в цене? Хотя чего обьяснять - рынок, не хочешь, не бери

Моя клиентура в основном студенты,они в большинстве своём предпочитают китайские запчасти (до 1.5 мес.работы).Естественно "оригинал" лучше (максимум при сверх идеальном использовании 1год),но до настоящего качества далеко.Практически в продаже нет таких шлейфов.

все зависит о кармана клиента, а по качеству и оригинал не вечен. бывали случаи ставил б/у и не сомневался, а было и такое раз попал на 2 шлейфа, оказалось что это болезнь телефона.

Ставим оригиналы! В исключительных случаях (за не имением оригинала), ставим copy или китай, при этом клиента ставим в известность. Вчера пришёл клиент с N95,ему где-то на рынке поставили copy (по цене оригинала), так он и двух недель не отходил с таким шлейфом...

А я оглашаю клиенту прейскурант - он сам выбирает какой ставить, естественно предупреждаю что на Китай гарантии нет но большинство все равно выбирает Китай. Мое мнение что в Китайских шлейфах просто больше брака, раз на раз не приходится т.е. 50/50 - иногда они служат не меньше оригинала.

Отталкиваюсь от предпочтения клиента: на продажу либо по дешевле китай, для себя - ориг.

только ОРИГИНАЛ-минус в его цене! Китай только если очень хорошо попросят- гарантии не даю.

В основном оригинал, но также ставим первой категории, очень редко второй, в основном все зап части изготовлены в Китае так что даже оригинал это все равно Китай....

Из моей не большой практики ремонта лучше ставить оригинал! Делал года два назад samsung d840 с несправным шлейфом. Решили с ним сначала поставить китай, стоил он тогда в рай-оне 50рэ! Дня через два знакомый пришёл с такой же неисправностью. На второй раз поставил такой же, но при этом его обклеил с обоих сторон скотчем, дня через два-три такая же хрень! Плюнули сним на китай и поставили оригинал за 150рэ, при этом оригинал обклеил скотчем! В итоге до сих пор доволен...

Кста ти не подскожите хороший интернет магазин где можно купить очень качественный и по приемлимой цене, а не через чур раздутой, шлеф samsung d880 ?
А то на этот свой телефон уже два китая сменил, что хватала месяца на 1.5! А местном в магазине тока такой китай и продают! И желательно бы на него ещё хочу прикупить аккумулятор повышенной ёмкости!

Предупреждение клиента со свободой выбора. "Мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи...". Лучше один оригинал на год чем 3-4 аналога за тоже время и сумарно в 2 раза дороже!

Назад
Верх Низ