Как бы сын старше папы не оказался

!!!
Добавлено позже:
Я про софт ничего не спрашивал. Вопрос был про боксы.
Про разработчиков - сейчас средняя цена на бокс составляет 100$ +/-.
Значит, цена оправдана. Она же не с потолка взялась.
Далее. Интересно, кто такие меньшинства ?
А за производителя, вижу, многие готовы ж... порвать. Да, а почему бы и не софт по 1000 рублей ? Как тут кто-то говорил, пионер и за 1000 не возмёт. Я, давным-давно думал, что я крутой мен, когда у меня было штук 8 комовских шнуров и я шил С100 и на С350 иконки меню менял. Если бы прога для замены иконок 1000 р стоила (да и любая другая) - х... бы я её тогда купил !
Такие, млин, все правильные. У всех Винда лицензионная, Офис, да ?

Про ситуацию у нас в городе я уже говорил. Есть крупный сервисный центр "Сиерра" - даже там не русят китайцев. Конкурент, чуть ниже по улице сидит с Инфинити и ЛП Эдитором - 10 или 12 штук вложил, не своих правда, директорских. И я - с Пролификом - весь бизнес ему херю без мега-вложений.
Вопрос: кто из нас занимается РЕМОНТОМ, а кто зарабатывает себе на пыво ?
Не можете вы ситуацию виртуально рассмотреть, не то чтобы к другим реалиям её применить - всё время зацикливаетесь, как это обстоит у вас. Если у вас, например, за русификацию китов платят 2000 р, то у нас столько платить не будут. Что, клиентов теперь паяльником заставлять ? Или подождать, пока они не свалят к конкурентам ? При этом сидеть и размышлять примерно так : "Совсем клиенты офигели. Неужели непонятно, что я - серьёзный мастер и занимаюсь РЕМОНТОМ (слово "ремонт" непремерно надо говорить так же, как в "Нашей Раше" говорят "я же работник ГИБДД"), а не на пиво собираю. Пусть вот "пионер" Серёжа (Коля, Саша, Дима - любое имя конкурента) им за пиво делает, а я знаю себе цену !"
Добавлено позже:
Разве что только так. Но не все же по 25000 р !!!