• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кто может русифицировать прошивки с процессорами Mstar,SPD,Coolsand

• Автор темы Автор темы juve2106
  • Дата начала Дата начала
14/8/12
20
0
0
36
Кредиты
0
Кто может русифицировать прошивки с процессорами Mstar,SPD,Coolsand. Если кто то может я готов заплатить и работа бутет очень редко.Помогите
Заранее спасибо

Ара! Я Тебе не тыкал, будь скромнее!
Если найдете дейбила, который будет ковырять единичную прошивку в HEX-редакторе, за бутылку пива, флаг вам в руки...
И контакты его выложите, многим пригодиться...

Этот раз тебе предупреждение , если не знаеш что значит ара, то не надо его использовать ! Думаю тебе не приятно будет, если кто то тебе скажет эй ты ... тепер понял ?

2 Автор вам же ответили на соседнем форуме

Запрещается публичное обсуждение действий администрации. Если Вы с чем-то не согласны - для обсуждения этого есть PM или Email
За публичное обсуждение действий Супермодератора получаете статус Гостя. Почитайте Правила Форума еще раз.
Заодно советую почитать что значит для армянина слово "ара". Оно для него обозначает "эй ты" или "эй мужик" и является оскорбительно-принебрежительным.

Последнее редактирование:
Во первых я не давал нарушение, а всего лишь предупреждение, где нет никакого балла, А во вторых я вам объяснил что значит АРА !, и вы получили предупреждение именно для АРА !
АРА ! оскорбительная фраза для армянина.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ