Судя по сайту, не похожи на мошенников. Но вот работают как-то не очень. Заказал 21.07.2016 у них плату для телевизора Samsung UE55H6200AK, сразу сделал предоплату. На следующий день получил от них подтверждение получения оплаты. А дальше - тишина. На прошлой неделе звонил им: сказали, что плата уже у них на складе и скоро мне её отправят. Плату до сих пор не получил, на электронное письмо, отправленное 2 дня назад, мне не ответили. Сегодня хотел ещё раз позвонить, но никто на звонки не отвечает. Может хоть тут их представитель мне ответит. Номер заказа: 140632. А в присланном после подтверждения заказа PDF-файле почему-то было написано "Заказ клиента № 6242 от 21 июля 2016 г.". Непонятно, почему разные номера. Но самое непонятное - это почему я до сих пор не получил заказанную плату. На данный момент я бы никому не порекомендовал связываться с таким ненадёжным поставщиком.
Всё-таки до них дозвонился. Связь по телефону ужасная, ничего не слышно даже при подсоединённой гарнитуре на максимальной громкости. Дело не в громкости, а в качестве звука. Сказали, что плата поступила, но ещё не в Москве. Сколько ещё ждать, толком сами не знают. Выходит, что виноваты вроде как и не они. Как плату получу (если получу), обязательно отпишусь, что и как.