Кто покупал машину на номерах РБ?

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Вот интересует такая тема: Хочу купить в России машину на белорусских номерах по генералке. Кто то может сталкивался с этим? То,что ездить можно будет, я знаю. Только меня интересуют сроки... В общем, если кто сталкивался,подскажите. И какие документы на машину должны быть у человека который ее мне продает?

Лучше не покупать, а ознакомится с документом регламентирующим езду на забугорных номерах. Перерегистрации не подлежит в РФ. Но рано или поздно встанет на прикол. Гайцы устроят. В инете есть все документы под это.
Да и сейчас на езду надо птс и права и страховка. И всё - даже на чуждую машину.

Видно человек не хочет расстаможки и тд. Но если думаете что штрафы не будут отсылаться как раньше, то ошибаетесь. Вот тогда владелец и сам снимет её с учёта или подаст на утилизацию. И нет более авто. Проще взять в РФ машинку, даже по генералке.

Блин,да я и спрашивал про покупку в РФ. Покупка в России машины на номерах РБ. И мне плевать на штрафы и налоги. Просто машины в РФ на РБ номерах стоят на порядок дешевле...

На какой порядок дешевле ? Не говори ерунды- у нас с ними таможенный союз и таможня практически одинаковая.А дешевый сыр как правило бывает в мышеловке....

Назад
Верх Низ