Кто режется в CS???

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
Все щяс начнутся охи вздохи крики и возмущения типа-"Мы все серьезные занятые люди и нам некогда", "детсво в ж""е играет.
А мне по барабану.
Предложение тем кому интересно.
Кто может создайте сервер и будем резаться и выяснять отношения там. Только чистый без кодов и другой нечесной ереси.
Очень давно хочу отправить комрада Ariya(знаю-знаю играет) в хедшот:icq03:.

Я периодически играю в Чистое небо по сети на сервере sgaming.ru на локации тренировочный лагерь,пробовал всеми уважаемую контру-непонравилось,динамика игры не та.Если есть желание и лицензионка с 10 патчем можем пострелять мой ник в игре-KOT.

Да ну в контре всё не реалистично и слишком искуственно,у нас бывает забредают спецы по контре так их новичьки так надирают что те начинают каждого второго в читерстве обвинять.В сталкере такие локации что контре и не снились,в этой игре кроме скорости нужно ещё и соображалку применять.

Короче, кому не интересно-проходим мимо.

В cs играю с версии 1.3. Года 3 назад рубился по страшному, сейчас раза 3 в месяц зайду в css. Контра уже не та или школота не адекватная или кемперы за..роты играют, редко кто для души играет. Больше нравится DOD:S вот там и тактика и командная игра или Batlefield 2. Persian если есть Steam то можеш добавится ко мне наберем команду GSMшиков:icq12: Или можно даже группу создать :icq12: Мой акк dremel_aid

Было это в 2000-м году. Был у меня тогда компьютерный клуб. CS был тогда бета версия. Народ ну ни в какую не хотел играть в CS по причине одной жизни. Они тогда поголовно рубились в кваку третью и вторую. Пришлось тогда пойти на хитрость. Всех выгнали из-за компов и сами стали играть в CS, а остальные наблюдали за нами. Примерно за три дня народ пересел с кваки на CS. Через неделю и в других клубах пересели за CS.

я постоянно играю на работе и дома ,)))) без кс в нашй жизни ни куда )))

CS никогда не любил.На мой взгляд есть игры покруче данной.По сети люблю покатать во чтото на военную тему например Call Of Duty в асортименте.
А в одиночку люблю покатать в:

*Batman Arkham Asylum
*Bulletstorm
*Crysis I-II
*Dead Space I-II
*Call of Duty Modern WarFare 2
*Gears of War

Раньше хорошо рубил в CS по сети.Давненько не играл уже.Сейчас в свободное время играю в WOW.
Идея прикольная насчет сервера :)

Я играю в CS GO с друзьями)) Покупал в SA за 99 рублей) Если есть кто, пишите ники, поиграем вместе)

Так давно не играл в CS, что наверное уже и разучился там стрелять. Да я даже купить себе калаш как не вспомню)

Назад
Верх Низ