Кто сколько берет за извлечение данных пользователся из памяти eMMC?

• Автор темы Автор темы Radiotrance
  • Дата начала Дата начала
3/3/06
4 167
1 736
1 000
Кредиты
49
Речь о невосстановимых утопленниках-ударниках, либо изначальной ориентации клиента только на данные (телефон ему уже не нужен).
Процедура извлечения - на колодке со снятием памяти с платы.

У нас на текущий момент 1900р, и 800 если клиенту нужны только контакты и всю userdata перелопачивать не надо.

Как у вас?

Последнее редактирование:
Не берусь за это дело, и не интересуюсь. За время извлечение данных могу отремонтировать мобильник и нажиться больше чем на извлечении данных.

Предыдущую тему все-таки нашел.
http://www.gsmforum.ru/threads/257016-кто-сколько-берет-за-восстановление-данных

Но цифры там непоследовательные. От единиц баксов вна Украине до 4к рублей в России с припиской, что никто на это не соглашается.

Поэтому запилим опрос, как в первом посте - сколько берете за извлечение данных со снятием памяти и считыванием дампа на колодке, либо по ISP?

ну если телефон на мтк, и только номера до 300 грн, если нужно все - от 500, кому дорого- идут лесом.

10-20$ зависать от клиента и модель телефона

а можно ли как-то снят данный с яблока?

От 1800р до 3000р за вытаскивание информации. Не важно , нужен клиенту ТА или нет. Иногда люди соглашаются на замену ЕММС за 4000р на бюджетках, там данные так вытаскиваем
Ноут в сервисе ни один. Пока через одну колодку и кет тянутся данные, на другом ноуте конфигурируется бут кофиг, заливается бут а также после замены памяти шьется ТА и восстанавливается имей и сеть.
Помехой или лишней тратой времени вытаскивание инфы не считаю
Приходили пару раз клиенты, предлагали 5000р, только если данные вытянем, но как назло флехи были аппаратно дохлые
PS: ценник думаю зависит от региона и места расположения СЦ и проходимости

если без разбора и гемора получается, то номера - 500р, контент - 500р. с вмешательством по ISP, либо колодкой - 1000-2000р.

Больше 20 долл мало кто соглашается так что если можно внутрисхемно подключиться то делаем,дёргать еммс с компаунда за эти деньги ну его нафиг.
С яблока данные в удобочитаемом виде врят ли вытянешь как с телефона на мтк.Там шифрование присутствует,а с живого телефона клиент и сам вытянет на комп

Поддерживаю, включите, пожалуйста пункт: "За стакан мутного самогону".
А то я так же не могу проголосовать.

Если по USB есть вариант - от 1500 до 2000 в зависимости от модели и сложности
Если по iSP или снятием eMMC - от 2.500 до 4.000 в зависимости от модели
Смотрю я на опрос и недоумеваю от куда такое низкое ценообразование. Это не модульный ремонт, это не наклеить стекло на iPhone...

Могу ошибаться, но мне кажется все равно какой город, если речь идет о снятии микросхемы которая в черном компоте вся и телефон стоимостью тысяч так 20 и выше. Не зависимо от города, люди покупают iPhone`ы стоимостью 40-50.000, но мастера при этом ремонтируют их дешевле чем в Москве...

Людям надо памагать. В списке не вижу большое и малое спасибо. Если клиенту помочь и извлечь контакты он придет еще раз. Также памагаю начинающим мастерам типа TPS7900.
Иногда в качествестве благодарности беру беляш и пиво.

Назад
Верх Низ