кто сколько берет за восстановление данных

• Автор темы Автор темы кипу
  • Дата начала Дата начала
20/2/12
340
12
0
38
Кредиты
0
Ребята кто сколько берет за то что бы вытащить фото и т.д. и убитых телефонов когда ремонт не целесообразен либо сама плата на две части...

3 категории. 700, 1200 и 2500...(с вариациями...)

у нас опт от 6$ (бедный регион)
недавно один тип был, очень долго со мной спорил, что и 4$ ето много, ты же ничего там не паял. Все настроения испортил ((

Ага! Читай мой пост на "посмотри".

У нас народ не готов платить за востановление данных. Я готов потратить своё время за как минимум 4,000 рублей. На вопрос про данные я сходу говорю от 4х до 8ми тысяч рублей. Я не готов это делать меньше чем за 4,000 потому как это трудоёмкое занятие результат которого не всегда положителен, я хочу чтоб мне заплатили за всё то время которое я могу потратить делая полезную работу за которую я знаю что я получу деньги. Но я всегда рад отправить человека к конкуренту готовому делать всё за копейки. Как минимум отзыв плохой пройдёт в его сторону, ну или человек потратит своё время делая финансово безполезную работу.

Делая это за 400 рублей ты провоцыруешь своего клиента на то поведение которое тебе настроение испортило. ))

Посмотрел по своей базе. Минималка било 4 у.е. (Nokia 2700, несколько контактов), максималка 25 (Lenovo, фото). В среднем 6 - 8 долларов. Регион такой, дороже никак, да и конкуренция большая. Цени без разбора телефона. Если нужно работать по железу сначала, то индивидуально.

Я в нашем городском поселении остался один и беру не больше 2000, за восстановление фото и "контактов", так как конкуренции нет, в ближайших городах Казань и Йошкар Ола мастера берут от 500 до 3500, сам лично звонил и узнавал прежде чем назначить цену в прайс листе.

А какие могут быть способы, если аппарат по определению - труп? ISP или снятие eMMC. И то и то примерно одинаково по трудоемкости.

Аппараты на MTK, сохранившие работоспособность чипсета и дающие считать с себя фулл - редкое исключение.

800 за контакты и SMS, 1900 за них же + все файлы из папки /media.

Назад
Верх Низ