• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кто сталкивался с Nokia W006

• Автор темы Автор темы Seldy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zoic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Seldy

.
9/2/10
5
0
0
0
Трубка приятная довольно. 2сим, Яава, ВайФай....
На одном форуме создал топик о помощи с ним,так меня удалили:icq06: Может тут помогут?При подключении к PC пише MTK6235 подключен-это версия проца?В общем как о нем узнать все и вся:icq01:?

MTK6235 - это чип тоесть процессор твоего кита..
узнать подробнее можно из выписки SpiderMan(ищи на форуме)

Zenone Спасибо..буду выкачивать и смотреть:icq01:

Ну наконец-то нашел собрата по оружию)))
Seldy как впечатления???

У меня такой же. Приятные ощущения после других моделей.
Никак не могу врубиться как откалибровать Е компас. Делаю как написано - результат нулевой. Еще хочу установить хоть какое-нибудь подобие GPS навигатора (главное что бы определяло мое местоположение на местности). Во всем остальном без проблем разобрался - опыт с китами есть. Отвечу на вопросы если нужно.

А у меня модель А838, в таком же корпусе, с такой же начинкой и меню, но без компаса и Wi-Fi. Как купил, два дня офигивал, сколько встроенных функций, у меня на Нокии н82, все это только с помощью сторонних программ достигалось, но двух симок не было ;)

слушайте владельцы w006 !! скажите в нём есть Трансмистер как в е71 на 3 сим??
"это можно посматреть в настройках плеера...обычно -режим машины" подписано
отпишитесь!!! и ваще как сама трубка расскажите !? стоит ли брать её? чё там нового в отличии от е71 3 симника)???
играет как он ваще!!! громко? и сколько там динамиков

Последнее редактирование:
Tracers У меня в А838, трансмиттера нет.
Динамик у W006 и A838 один, играет вполовину тише е71 с 2 и 3-мя симками.
Зато там есть ява нормальная, все игры которые шли на нокия 6233 пошли и здесь.
Плюс яву можно сворачивать.

ну на 3 симнике с 04 прошивой которая у мя,тож ява нормальная и сворачивать можно! так что это не "Америка"

КТО ЕЩЁ ЧТО НИТЬ ДОБАВИТ ПРО W006,ЧЁ ТАМ ЕЩЁ "КРУТОГО" ЕСТЬ!

Ну не знаю...
Почитав темы по 3-х симнику, не стал брать такой:
- внутренней памяти 768 кило(в отличие от 71.8 метра)
- соответственно маленький размер HEAP(динамическая память в которой работает ява) в W006 и А838 этот размер 4,98 мегабайта(для сравнения в нокиях не-смартфонах размер 2 мегабайта)
- проги на 3-х симочнике непредсказуемы, то идут в 400 килобайт, то на 70 кило не идут
- малое время работы аккумулятора
В А838 работают все(!) мои ява-проги и игры которые собирал на Нокию 6233, размером от 10 кило до 1 мегабайта!
Аккумулятор за полторы недели заряжал 2 раза, то есть заряда хватает на 4.5-5 дней.
все так же как и в остальных КИТах:
- 3 черных списка(общий и на каждую симку + они же на сообщения)
- изменение голоса
- фоновый звук
- автоответчик
- автоматическое завершение разговора( от 1 до 9999 секунд)
- сигнал о времени во время разговора( одноразовый 1-3000 сек, периодический 30-60 сек)
- 4 будильника
- 4 программы включения и выключения телефона по времени
- и т.д.

ну спс!
ну на форумах там пишут про 03 прошиву,на 04 всё нормально работает!
ну на счёт памяти я не спорю.разница большая!

А где в нем компас???может его надо включить как,или просто нет его у меня))))
---
И к компу кто подключил его?????
---
Настроил инет,кому надо обращайтесь

Последнее редактирование модератором:
Сервисные коды доступа для W006

*#06# - показать IMEI
*#8375# - краткий вариант INFO
*#3646633# - режим конструирования
*#523# - контрастность
*#33778# - серийный номер
*#1234# - A2DP mode on/off
*#900# -BT on
*#901# -BT off
*#87# - тест телефона
---
#6810# - не вводить! отключает ввод кодов
*#66*# - заводской режим
###765*05# - блокировать
###765*08# - разблокировать
###765*02# - добавить данные
###765*07# - удалить данные
###765*78# - разблокировать окончательно

Последнее редактирование модератором:
Яндех-карты работают, но подключить внешний GPS не удастся,т.к. нет поддержки JSR-82. Это значит, что не пойдут программы на Яве с поддержкой BT(типа BT Walkie-Talkie, "шпионские" блютузные программы и т.п.)

О фотокамере

Максимальное разрешение фотокамеры 1600х1200.
Сравнил с SE k550i.

Вложения

Автоматическую-то не поддерживает. По крайней мере для Билайна.
Приходит куча СМС и потом настройки, но при сохранении ругается на неверный формат файла.
Если у кого-то получится, то научите.

С ручными настройками никаких проблем, все как обычно.

профиль вбивается в WAP настройки? Телефону Fly-Yung 003 подходят автоматические настройки GPRS от nokia N95 (проверено на Мегафоне), а так как наш телефон скопирован с клона этого телефона (W003), только кнопки добавили, может чего и выйдет. Жалко телефон на работе оставил, не проверить. И еще, в этом телефоне EDGE есть или нет?

Проверил камеру, цифровой зум присутствует, правда меньше, чем у трехсимочника, камера реально не больше 1 мп, про цветопередачу молчу, при плохом освещении полно артефактов (цветные пятна) на одноцветных поверхностях. А так телефон неплох, еще бы оформление экрана ему от трехсимочника, на этом блекловато, много нецветных значков. Какую максимальную частоту кадров видео поддерживает этот телефон? Как я понял компаса в этом телефоне нет. Функция изменения голоса есть или нет или только алиби, может ее можно включить при разговоре?

конвертировал в mpeg4, битрет видео 384, частота кадров 18, программой Format factory 220, в ней удобно конвертировать под конкретные телефоны и конкретное расширение.Изображение в динамичных сценах немного отрывистое, но расхождения со звуком нет.

Вложения

случайно не знаете, что на китайских телефонах обозначает "голосовой выбор или набор". Пробывал включать только сим 1, при попытке звонка с сим 2 приходит голосовое сообщение, что номер блокирован. интересное наблюдение: на трехсимочнике заходишь в телефонную книгу, выбираешь номер телефона, нажимаешь опции, далее вызов и вот тут появляется окно с двумя строчками сим1 голосовой вызоd и сим 2 голосовой вызов, приходится выбирать. такая же история у меня и на W006.

телефон не плохой, но прошивка еще очень сырая.Пару раз при попытке запуска браузера UCWEB телефон отключается и самопроизвольно через секунд 10-15 включается и идет поиск сети. Такая же картина при попытке записи видео с кодировкой H263, MPEG4 идет нормально. Интересное наблюдение, при фотографировании картинка на экране довольно четкая (как при съемке 2мп камерой), после съемки становится размытой, такая же история при видеосъемке ( на снятом видео все в квадратиках). Вероятно это особенность прошивки, качество видео и фотосъемки занижается программно. Шрифты тоже плохо проработаны с серой окантовкой, такое ощущение, что сделаны на скорую руку. Прошивка, как я понял, имеется пока лишь одна MT6235 E04 E707 JJF71 WIFI 01.01 2010\02\02 18:54. Будем ждать более свежую прошивку,надеюсь там это будет исправлено.

у кого-нибудь работает функция изменения голоса, в меню есть, включается а не работает. Фоновый звук работает нормально. И еще, интересео, где у этого чуда находится компас, на форуме видел, что в меню дополнительно, где калькулятор? Вроде там ничего не видел?

Документация для телефонов с сенсорным экраном

Документация общего плана, но многие возможности W006 описывает.

Вложения

проверил. реально работает функция удержания вызова при поступившем звонке на 2 симку, у трехсимочника такой функции нет.

Работа с графикой

haron5873 сказал(а):

Мультимедиа-Программа просмотра изображений-Опции-Показ слайдов

По диагонали-нет.Зато есть масса приблуд в фотохудожнике(там же и help).

Диспетчер файлов-Photos-Открыть-Опции-Редактировать-Авто изменение размера-Опции

Вот тут и вращение, и удаление красных глаз, и рамки, и вставка картинок из стандартного набора с масштабированием...
Практически полезным считаю режим рисования пером (Doodle), когда нужно быстро записать какой-нибудь текст или нарисовать простейший эскиз.

Вложения

Стал обладателем W006 и А838, вместе с тем "помогли избавиться" на автосервисе от Е71+3 СИМ. Вопрос:
Известна ли распиновка разъема для слива фула (хочеться немного подправить слова и картинки)? У Е71 в прилагаемом кабеле были провода Рх и Тх, а здесь не нашел.

Распиновка идентична E71 2-SIM и C1000, на форуме она есть. Насчет размера точно не скажу, но что-то около 128 МБ.

Получается:
1,2,3,4 - +5В;
8 - Д+;
9 - Д-;
11 - Тх;
13 - Rх;
18,19,20 - GND.

Именно так, у себя фулл я сливал прошивочным кабелем, первоначально сделанным для E71 2-SIM. Фулл слился нормально, а вот с заливкой возникли проблемы, прошивка прерывалась не дойдя до половины - то ли FlashTool старовата, то ли в телефоне были проблемы с флешкой, в общем тот телефон просто обменял по гарантии. Да и не нашел пока программы, которая может редактировать фулл.

У меня был трехсимочный и у него разъем был другой - на 5 пин. Шил через SM раз 10, но постоянно с 20 попытки. То ли кнопку включения нужно точное время держать не больше - не меньше, то ли несколько раз в подряд нажимать или косяк еще какой-то, но результата достигал.

на другом форуме по мобильным телефонам встречал сообщение, что для этого телефона надо делать мастер-фулл и заливать прошивку по частям.

Ни фига себе! А вообще кто-нибудь уже сливал с этого телефона прошивку?

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Вскрыл штекер (папу) телефона, контакты вытаскиваются пинцетом легко, но попасть в 11 и 13 дырку не получается, так все мелко... хоть под микроскопом.

кто-нибудь запускал на этом телефоне приложение You tube downloader или Cell tube (ява). как-то криво становится.хотя в телефоне в настройках такой пункт тоже присутствует, при попытке запуска пишет на английском ошибку соединения.

Вложения

Назад
Верх Низ