Кто за сколько прошивает

• Автор темы Автор темы Asrar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ravidin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asrar

.
14/5/09
946
71
0
34
14
Кто за сколько прошивает
Унас в городе прошивают за 2-3$ nokia а я прошиваю за 6-7$
SAMSUNG- тоже за 6-7$
SonyEricssony за 10$
Киты русификатция и прошивка за 10$
Интиресно коллеги а вы за сколь-ко прошиваете.

Ну и зачем поднимать такие темы,не раз это обсуждалось,в каждом городе и стране,например Украина,свои цены,количество мастеров и пионеров
за 2-3 $пусть прошивают пионеры,и менее 10-15 $ я прошивать не буду,я ценю свою работу,своё оборудование которое должно работать и приносить доход
Вот потом только приходять и просят поднять тело с имеем 123... и цена возрастает с 10 до 80

Че это за цены такие смешные?
У меня стоимость прошивки колеблется от 500 до 1200 руб.
Исключения составляют ну очень старые телефоны за которые больше 300 рублей не возьмешь.

Интерестно как Вы будете объяснять клиенту стоимость восстановления сертификатов на BB5 еще и SL3? Это же явно не меньше 2500 руб. а то и все 3000...
А новые SonyEricsson CID81 за сколько Вы будете прошивать? Тоже за 300 рублей?
Удачи с Вашими ценами) Окупать оборудование будете несколько лет, а уж про доходы я вобще молчу...

Ремонт программный 1 категории-300р.-10$
Ремонт программный 2 категории-600р.-20$
Ремонт программный 3 категории-800р.-26$
Ремонт программный 4 категории-1000р.-33$

1 категории - стоимость тел с 0 до 2000р.-66$
2 категории - стоимость тел с 2000р. до 4000р.-133$
3 категории - стоимость тел с 4000р. до 7000р.-212$
4 категории - стоимость тел с 7000р. до …..

Последнее редактирование:
Ну Nokia 1100 я за 30 баксов не шью конечно как и Siemens например, от 400 до 1500 цены у нас, у ТС вообще ужас это даже не за пиво...

примерно так
прошивки от 400р до 2000р
разблокировки USER LOCK от 400 до 2500
разблокировка SP
-DCT4 от 600р
-BB5 от 1000р
-SE от 1000
-sams, LG от 800
-Blacberry от 1500
-кпк от 2000 (прошивка WM 1500 Android 2000)
-киты от 1000р
-восстановление данных от 1500
ну и так далее в том же духе, кто считает что дорого, идёт лесом.

не хило да унас тут тоже 2$-3$ делають пионнери я сам лично делаю за 5$-10$ обичные прошивки приходится за такие денги делать потому клиенты на болшое не соглашаюся Сони-Э 10$-15$ серификаты сл1-сл2 востоновление-15$-20$ рпл-dct4-10$ рпл-BB5-пока ешё никто не соглашался да знаю цены смешные но приходиться по токому делать

А под какую категорию тут у Вас подпадает допустим восстановление сертификатов (кривой IMEI) на Noкia 5130 ?

Боюсь при формировании расценок на работу будет затруднительно всегда ориентироваться на стоимость телефона ...

Я думаю, что тему можно закрывать. Как и сказал Burzum, в разных странах и регионах цены разные. В Узбекистане например за 100 рублей Российских можно вдвоём пообедать нормально, следовательно и цены на ремонт там дешевле. То же самое в Туркмении. В Азербайджане два доллара даже официант на чай не берёт в ресторане, косо смотрит, а вот прошивки там очень дёшего стоят из-за жёсткой конкуренции. В Дагестане тоже конкуренция и поэтому цены упали до минимума как программного, так и технического ремонта. Поэтому тема неуместна.

[modded=Morfeus]Подобные темы неуместны, т.к. ценообразование сильно зависит от многих факторов, в том числе и территориального. Следовательно подобные обсуждения на Форуме могут привести ни к чему иному как к разногласиям и конфликтам! Посему тему закрываю![/modded]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.