KU 990 проблема с камерой после перепрошивки

• Автор темы Автор темы jeakzv
  • Дата начала Дата начала

jeakzv

.
6/11/09
9
0
0
36
0
помогите пожалуста у меня ku 990 отдал его на русификацию тк был англ прошили его оч криво в сервисе якобы от ke 990 после того как они мне его якобы зделали на норм прошивку он невидил сначало сеть потом после повторной прошивки он виснет на камере и перезагр но сеть есть на вопрос каково решение проблемы мне ответили замена платы чето там флеш памяти чтоли и требуют помимо денег за прошивку тела еще за плату что мне делать ? может можно решить без смены платы был уже в 2-ух сервисах отдавать туда-же или в другой чет страхово телефон уже золотой получается

Обратно на KU990 прошить и пользоваться.
При желании даже можно сделать в домашних условиях

в том то и дело что если шить дома сети нету мне сказали проблема в инженерном меню что они там чето делали если есть сеть то нету камеры и наоборот можно ли как нибудь востановить изначаольно инженерное меню?

Последнее редактирование:
щас конечно полазием попробуем но они когда делали сказали чето шерудили в инженерном меню.... щас попробую прошить о результатах скажу

вообщем прошил прошивкой KU990-V10c-JUL-10-2008-OPEN-CIS сеть есть на кемере виснет и непашет как я понял за инженерное меню отвепет файл NV может ктонибудь его дать или как поступить?

а ты не пробовал разбирать аппарат. Там от платы на камеру есть "микрошлейфик":D. Если его плохо законектить будут тебе проблемы с камерой. Может там в сервисе просто плохо собрали.

ааа ну щас конено попробую но проблема в том то когда над ним химичили я забирал его то с рабоей связью то с рабоей камерой

Завтра с утра взять дубину побольше и выразить "благодарность" работникам этого "сервиса" ... а ещё не мешало бы обнародовать тут и на аналогичных форумах контактные данные этого "сервиса" - чтоб народ знал таких "мастеров" ...

нет неполуилось с разборкой и микрошлейфик закреплен нормально я дето на форумах итал то дело может быть и в NV файле бекапа только скаать неполуилось его может ктонето зделать его

вообщем изнасиловал весь мозг себе, облазил все форумы анологичной проблемы нет если кто то сталкивался или знает решение проблемы отпишитесь

Народ ну помогите телефон уже месяц в сервисе они незнают что с ним делать он у них лежит как мертвый груз может знает кто что зделать можно

Русил их z3x софтом - проблем не было. Отдай тем у кого он есть.

вопрос по железу подойдет ли дисплей от KU990 на KE990?

Назад
Верх Низ