• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Информация Куча свежих и не очень девелоперских утилит для Spreadtrum + Sources!

• Автор темы Автор темы TheDrive
  • Дата начала Дата начала
15/8/10
116
44
0
Кредиты
2
Надыбал доступ к FTP и много свежих версий утилит и прочего добра. Интересующиеся - разбирайтесь.
Мало того, кое где есть даже ИСХОДНИКИ утилит! (например исходники ResearchDownload! в т.ч. свежего, 2015г...)
Писатели языками - велкам! Ждем от Вас хороших годных инструментов!

Includes:
Release Notes

Большой комплект Debug Tool с кучей исходников.
Не очень свежий, зато исходники NVEditor, заводские утилиты для SIMLock, генератор кодов блокировки-разблокировки (непонятно, правда для каких моделей эта кастомизация подходит) - врядли оставят равнодушными "интересующихся" и просто "познающих".
DEBUG TOOL W12.34 May2013 (20MB x 6 Parts, Total ~120MB, Unpacked ~400MB)

Includes:

Вложения

• 5,5 МБ Просмотры: 0

• 6,7 МБ Просмотры: 0

• 22,3 МБ Просмотры: 0

• 5,1 МБ Просмотры: 0

• 2,8 МБ Просмотры: 0

• 1,9 МБ Просмотры: 0

• 603,5 КБ Просмотры: 0

• 2,6 МБ Просмотры: 0

• 9,6 МБ Просмотры: 0

• 8,4 МБ Просмотры: 0

• 1,2 МБ Просмотры: 0

• 137,1 МБ Просмотры: 0

• 111,9 МБ Просмотры: 0

• 412,7 МБ Просмотры: 0

Последнее редактирование модератором:
Про NPI Tools? Очень много всего, но я нихрена не понимаю по китайски. На сколько я понял все эти утилиты тестят и калибруют параметры железа. Вероятно вносят в nvram, хотя у спредтрамов есть еще и магические efuse. В 16ой версии все больше утилит уже знают о существовании sc7731. Что касается моей задачи - npi не помог(хотя, может быть я просто не понимаю что я делаю)). Дело в том, что проги коннектятся(вероятно)) с нормально работающим телефоном, на котором открыт диагностический порт. А у меня кирпич. Хотя в настройках есть возможность конекта к СОМ портам, но через подцепленный к uart pl2303 заставить работать не получилось.

Назад
Верх Низ