Купил LPE активацию но не могу запустить программу

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
28/2/11
398
38
0
0
Купил LPE активацию но не могу запустить программу, пробовал на разных компах
Прошу помощи

все делал по мануалу. пробовал на 7/8 винде на 7 винде прога загружается до логотипа и выдает ошибку . на 8 винде даже не загружается
как думаете есть смысл устанавливать XP ?

перепробовал многое даже ХР накатил и пробовал режим совместимости прога начинает грузится и слетает . Dongle manager пишет что активация стоит
может кто попробует через TimeWeiver

Что у вас из антивирусов установлено в системе? И можно скриншот ошибки?

Крайне странно. Какие региональные настройки? И остальной софт из комплекта Infinity нормально себя ведёт? Возможен вариант что каких-то библиотек не хватает, но вообще такое впервые вижу :(

Купил LPE активацию но не могу запустить программу, пробовал на разных компах
Прошу помощи

Вы обновили свой ключ Infinity через Dongle manager после того, как реселлер подвердил вам покупку активации? После покупки вы должны дождаться от реселлера подтверждения активации, после обновить свой ключ Infinity через Dongle manager и уже только потом запускать LPE - он создаст вам файл-запрос лицензии license_xxxxxxxx.ask, его вы отправите по адресу lpe@infinity-box.com, в ответ вы получите файл лицензии, положите его в папку с программой и можно пользоваться.

Логично. Правда касаемо вытянутых рук не понял - разве какой-то из запросов файлов активации, отправленный на e-mail поддержки, остался без ответа? Если же посылают "на деревню дедушке" - то и ответ соответствующий...

LPE заточен для работы под Windows 7, писался и тестился под этой ОС. Попробуйте запускать c правами администратора. По идее проблем никаких быть не должно.

Если у него LPE вылетает с ошибкой, то запрос лицензии не факт что создался. Надо понять что именно мешает запуститься программе. Я бы посмотрел на предмет предоставленных прав, переустановил бы LPE из инсталла и отключил бы антивирус - может он лезет куда не надо и "ломает" ПО.

хорошо я переустановлю виндовс и папробую заново все зделат

Не обязательно прям операционку переустанавливать, возможно достаточно просто хотя бы временно отключить антивирус... Другие программы из семейства Infinity у вас нормально работают?

да все осталные проги инфинити работает шикарно но с лпе проблиматично я уже переустанавливую операцонку

Очень странно. LPE не использует ничего специфического, крайне странно что у вас не запускается он если всё остальное работает нормально. Но раз уже переустанавливаете систему - попробуйте запустить его сразу после переустановки, не ставя ничего вообще (ну разве что кроме драйверов для карты инфинити). Надеюсь ставите нормальную ось, а не какой-нить говно-дистрибутив типа "ZverDVD" и иже с ними?

ос ставлю нормалную семерку вот изоброжение активаци Посмотреть вложение 345806

не получилос таже ошибка не запускается

я здаюс ребята я все испробавал осталос толка замена смарт карты и все я так думаю если какие идеи вы можете добавит мне в прошивку руский язык помагите пожалюста

Последнее редактирование модератором:
1.виндовс 7/64 сп пак 1
2.C:\InfinityBox\LanguagePackEdit
3.да я запускал его от имени адменистратора
4. программа не запускается просто. Фото:

Вложения

Может библиотек каких-нибудь не хватает ? Framework, C+ ?

ну наврятли другие проги от инфинити запускаются без проблем без ошибок. Ну я обратил внимания на тот момент когда я запускаю его без донгла он запускается но даёт ошибку что нету донгло а если с донглом запускаю он вапше не запускается может особые драйвера есть от донгла. Ребято помогите пожалуйста

запустился прого спасибо болшое вы выручили. тепер все по инструкци? .ask создался

Значит ваша смарт-карта нового типа, программа не знала, что такие вообще существуют, поэтому и не запускалась.

You are using a version newer than located on the support, perhaps this is a beta version of the LPE! после запуска теперь выдает такую ошибку в программе

прого пишет что обнаружена прошивка с упаковынным языковым пакетом тепер не нелзя его изменит? помагите пожалюста

Это не ошибка, это вполне нормально если вы пользуетесь beta-версией LPE, которая новее официального релиза.

Нет, пакованные языковые пакеты не поддерживаются для редактирования.

Назад
Верх Низ