bumbox71 . 14/9/06 262 16 0 Кредиты 0 18/11/11 Автор Темы: bumbox71 #1 собственно проблема в заголовке, карта нового образца, купил купите доступ для просмотра контента , может кто знает где есть в наличии ридеры купите доступ для просмотра контента ?
собственно проблема в заголовке, карта нового образца, купил купите доступ для просмотра контента , может кто знает где есть в наличии ридеры купите доступ для просмотра контента ?
S Sammuel Супермодератор . 28/5/08 1 093 1 583 1 000 Кредиты 0 18/11/11 #3 raxim сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не чего не перепутали случайно ? Этот купите доступ для просмотра контента как раз для вас !
raxim сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не чего не перепутали случайно ? Этот купите доступ для просмотра контента как раз для вас !
bumbox71 . 14/9/06 262 16 0 Кредиты 0 20/11/11 Автор Темы: bumbox71 #4 в том то и дело, что у меня есть 2 pkey от JAFa, есть от MxKey, есть Cruiser и старый Setool, а вот как раз в этой купите доступ для просмотра контента и написанно, что нельзя их использовать ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:00 ---------- нашел у китайцев в продаже, дороговато у них да и ждать долго, купите доступ для просмотра контента , купите доступ для просмотра контента , купите доступ для просмотра контента , буду заказывать, так как спрашивал на сервере, сказали в ближайшее время ридеров не будет ---------- Сообщение добавлено 20.11.2011 в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.11.2011 в 09:29 ---------- .............
в том то и дело, что у меня есть 2 pkey от JAFa, есть от MxKey, есть Cruiser и старый Setool, а вот как раз в этой купите доступ для просмотра контента и написанно, что нельзя их использовать ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:00 ---------- нашел у китайцев в продаже, дороговато у них да и ждать долго, купите доступ для просмотра контента , купите доступ для просмотра контента , купите доступ для просмотра контента , буду заказывать, так как спрашивал на сервере, сказали в ближайшее время ридеров не будет ---------- Сообщение добавлено 20.11.2011 в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.11.2011 в 09:29 ---------- .............