Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да от паяльника я тоже не в восторге нагревается долго да и вообще мне кажется пи...дит он насчет температуры
Пусть учится, какая разница дружище, чем он занимался с 2009г. Учиться-как говорится, никогда не рано и никогда не поздно!
Чем Вы измерили температуру? У Вас сертифицированная лаборатория?
http://www.gsmforum.ru/threads/101322-Жало-на-паяльную-станцию?p=567828&viewfull=1#post567828
У Вас какая была станция Wheller, чем она лучше дует чем китайская, ПОКА ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ НОСОМ "ВОТ ОНА ПОШЛА" ничего ты не поднимешь без отрыва пятаков!!!!
Я пробывал две станции именно Weller! А ни какие-то Вы там пишите Wheller, я Вас уверяю что ничего сверхестественного в них нет!
Вот Вы молодешь таким "прогревным" ремонтом занимаетесь, а нам приходтся искать выводы L7, B12 под процессорами
C 2009 года я занимался заменой динамиков шлейфов дисплеев корпусов чистил телефоны хоть и не в узв но помогало (degreaser) прошивкой через ломаный сетул тот что лайт версия, людей мало в основном знакомые родственники, а если и не знакомые то цену приходилось снижать почти на половину чем в самом дешевом сц, быть может по этому то что 3 года я занимался заменой у меня проблем с этим нету т.к. телефоны разбираю быстро аккуратно ни разу не повредив внутренних частей, Не знаю как вам но мне кажется это отличное начало!
может в перми конечно берут в "подмастерья" но у нас 3 салона где именно занимаются ремонтом один из них хороший но дорогой второй тоже ни чего естественно подешевле а третий вообще го.но деньги берут не малые а делать толком не умеют много телефонов приносили оттуда но увы из за малого опыта и отсутствия станции я отправлял их к другим, но при разборке видел ужас который они натворили, а остальные все приемки, вернемся к главному, в моем городе в "подмастерья" не берут. Уточню что бы не было постов "как так в самаре нету нормальных сц" я живу в области.