Купил UFS, диск в комплеккте не читаем

• Автор темы Автор темы agent-malder
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил эждл присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/10/09
59
1
0
38
0
Добрый день! Парни подскажите откуда можно выкачать образ диска №1, приобрел программатор, в комплекте шло четыре диска 1.2.3.4 и еще 3диска с обозначением 1,2,3. Вся проблема что у меня диск 1 оказался не полностью читаем, большинство информации с него не получилось вытащить
Flashes
PM Files collection
PMM
Software
Руководства
Схемы кабелей
Инструкция по установке UFSHWK.doc

зарегистрируй на сайте производителя , а так же попробуй написать продавцу , он может тебе отдать образ диска или отправить почтой.

Вообще то вот но что то сервак уже который день лежит! Попробуте на форуме есть раздел по поддержке оборудования. Там есть инструкция по установке, программа. На первом диске драйвера, программа и часть прошивок. Вам важно запустить программу, а прошивки - дело наживное.

Программу я нашел, поставил, все работает шьет! С прошивками у меня проблема, кто где ищет? Допустим на 7610 нашел без проблем, а вот на Nokia 1200 второй день ишу, толку нет...

как нашел?
с депозита не дает скачать, можешь перезалить?

Последнее редактирование:
Нокия 1200 RH-99
SW 5.91
MCU
PPM_EJ (russain), CNT_EJ (русский)
PPM_ER (russian+arabic), CNT_ER (русский+арабский)
PPM_EL (russain), CNT_EL (русский)
Вложения
Тип файла: rar rh99_05.910.rar (2.27 Мб, 610 просмотров)
Тип файла: rar rh99_05.91ej.rar (1.15 Мб, 446 просмотров)
Тип файла: rar rh99_05.91er.rar (1.22 Мб, 143 просмотров)
Тип файла: rar rh99_05.91el.rar (1.15 Мб, 124 просмотров)
Тип файла: rar rh990_nai5.91ej.rar (109.3 Кб, 383 просмотров)
Тип файла: rar rh990_nai5.91er.rar (111.6 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: rar rh990_nai5.91el.rar (106.4 Кб, 108 просмотров)

вот это у меня есть, но похоже это не для UFS прогера, так?

ну у меня есть мануал как шить, так в нем расширение файлов не такое! 7610 прошил по инструкции, полет нормальный!
Куда тогда эти файлы подсовывать?

все нокиевские прошивки одинаковы(имеется ввиду для всех програматоров) не забудь из архива извлеч

Последнее редактирование:
Вы уж меня сильно не пинайте за такие ламерские вопросы! Новичек я в этом деле! Спасибо вам, за растолковку

Ты просто пойми... Таких новичков сотни тут. И каждый день я вижу темы с нокией 6300, которая изжована до немогу! Если каждому объяснять... ну сам понимаешь. Очень много чего ЕСТЬ на форуме. Надо только найти. До посинения читать и не жалеть траффика

Назад
Верх Низ