Купила Люмию, оказалась....

• Автор темы Автор темы евгения 1989
  • Дата начала Дата начала
Е

евгения 1989

Гость
    Автор Темы: евгения 1989
По своей глупости купила телефон в непроверенном месте. А так как сама ничерта в технике не понимаю, повиласмь на уговоры. Вот теперь стала счастливой обладательницей сильно китайской версии люмия 530. Через неделю полетел сенсор, приехала в магазин по гарантии, а там....короче говоря беда. что делать то теперь?
где его отремонтироваать, или уже плюнуть и искать новый.

Советую последние.
Запчасти, появляются на них не сразу.

Последнее редактирование:
Такие "Люмиа", китайцы делают по заказу мошенников, чтобы впаривать не понимающим людям на вокзалах и прочих общественных местах.Он в принципе и делался, чтобы им не пользовались, а чисто показать человеку, что там что-то работает, продать и испариться.У нас в городе цыгане "работают", по такому методу.А у вас есть адрес, где покупали, так что пишите претензию в двух экземплярах под роспись на "лавочку" и уверен деньги вернут, не будут заморачиваться.

Я думаю, что и идти то некуда. Такие подделки продают обычно в метро, на базарах и т.п. После удачной продажи (читай впаривания), довольный как слон, торговец испаряется навсегда.
Евгения, не мучайтесь и не тратьте впустую деньги на попытки ремонта этой дряни.
Извлеките урок из произошедшего и купите себе настоящий телефон в нормальном магазине, с гарантией.

Согласен с BUKHARSKY неоднократно приходили китайские копии, походу мошенники подменивают телефоны в магазине. У меня так одна клиентка приходила с Iphone 4, больше года ходила думала с оригиналом, а по факту хорошая китайская копия.

Я когда-то сказал клиентке, что у нее копия 4ки а не ориг, так она мне чуть глаза не выковыряла... говорит, я мол купила его за 250 баксов и второй год хожу... Я ей, думал предложить подержать в руках ориг, но потом передумал, побоялся что епанет ним в пол...

Автор Темы: евгения 1989
В итоге

Обратилась в итоге в мастерскую, починили, сказали, что телефон по качеству сильно отстает от оригинала, но работать будет, чтоб я еще раз одна телефон покупала, без мужа, да не в жизнь))) ну ладно, будем считать, что все что ни делается, все к лучшему.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ