Купить Riff Box и зарабатывать... стоит или нет?

• Автор темы Автор темы kar3dge
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/3/12
3
0
0
Кредиты
0
Вообщем случилось такое дело... убил свой телефон Wildfire S неподходящей прошивкой... стал искать мастера у которого есть riff box чтобы восстановить бут, оказалось что у нас в городе почти нет таких мастеров у которых есть jtag-прошивальщики, нашел одного с подобным Riff'у боксом, но он не смог восстановить мой телефон. Связи с этим теперь думаю купить Riff Box, восстановить свое тело, и попытаться сделать восстановление телефонов HTC своим дополнительным заработком. Но есть сомнения, стоит ли... Обращаться с паяльником я умею а вот других навыков и знаний в этом плане нет (если не считать увлечение физикой в школе :D). Хотелось бы узнать можно ли освоить это дело не имея вообщем-то особых знаний и навыков в ремонте телефонов, очень ли сложно разбирать/собирать телефоны, да и вообще стоит ли этим заниматься?

Последнее редактирование:
Если нет понятие программное решение т6елефонов,начинать очень трудно.
Если ты толстокожий и не боишься как говориться ударов по роже,после уваленных супер телефонов,можно начинать.)))))))

Разница между аппаратным и программным ремонтом понятна. Насчет ударов по роже я же не собираюсь валить рабочие телефоны а планирую восстанавливать только уже уваленные))). Главное что хотелось бы узнать, сложно ли разбирать/cобирать телефоны, самую большую сложность для себя я пока что вижу именно в этом... или я не прав...? )))

На одном Рифе.... не окупишся... и народ не пойдёт... либо расширятся и делать ЭТО профессией, либо выкинуть свой тел и купить новый.... поверь так будет проще...

OXIGEN2
Ну можно и сделать профессией, интерес к железу, мобильникам и к танцам с бубнами)) у меня был всегда в отличие от моей нынешней работы)))

veniamin
Спасибо за хорошие ссылки!)

Цитата - "Ну можно и сделать профессией".... Тогда это совешенно другой подход к делу...и тогда кроме "дружбы с паяльником" понадобится ещё и очень хорошая дружба с этим сайтом....говорю без приколов... сам когда-то начинал в одиночку...главная проблема была где и у кого спросить совета...здесь есть у кого спросить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ