Квадратики вместо русского языка

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PAHkrat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Пытаюсь зарусить китайца без русского языка! Перевел таблицу! Теперь хочу установить шрифт но все равно квадратики! Вставлял шрифт из профиля из телефона и вручную но всеравно также! Может Windows должен иметь такой шрифт?

С русификацией разобрался! Но появилась одна проблема! В меню нумерация пунктов на английском как обычно стояла слева! Теперь она справа! Справа только на русском! Хочу сам научится как это делать!

Вложения

Продолжу тему. Есть китаец Е66. Это не первый аппарат, который делаю china editor - ом. Но именно с этим проблема. Абра-кадабра вместо русского, либо русский растянутый. Так делал я: 1)английский перевёл на русский 2)вхожу в шрифты и редактирую русский 3) добавляю кодирование из языка (русский) телефона, оставляю latin, cirilic, spec. Полученный эффект - иероглифы. Прошу помощи. По каким параметрам нужно выбирать редактируемый язык? Слитый фулл лежит здесь )

Назад
Верх Низ