KYOCERA Hydro Life С6530 hard reset

• Автор темы Автор темы Dr_Raid
  • Дата начала Дата начала
21/3/06
134
15
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Собственно, вопрос уже сформулирован в названии - нужно сделать кнопочный хард на этом девайсе (пин-код просит). CM2QLM начинает бутить и пишет: Error : Prepare target failed! Unsupported SecureType! Перечитал кучу статей, пересмотрел видео (и на похожие модели) - не подходит ни один вариант из кнопочных. При зажатии "громкость вниз" + "вкл" - появляется заставка с надписью андроид и так висит. Другие варианты нажатий - аппарат загружается в нормальный режим и просит ПИН. Клиент согласен на потерю данных, но зайти в рекавери не могу. Может есть у кого идеи?

Да пробовал - не получается, висит на заставке и всё тут. Уже нет таких комбинаций, которые не попробовал, и даже с разными задержками. Иначе бы не писал по такому, кажется, мелкому вопросу.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Бекап сделать как? Вы же в первом сообщении написали что CM2 не справился. Очень похоже что там SB включен и поэтому тестовые программеры (или вообще не подписанные) не помогут. Есть бекап 100мб, SBL в нем подписан. Также, на сегодня непонятно что с прошивками. Похоже их вообще никаких нет. Все-таки вам надо познакомится с тем человеком на 4пда. Для восстановления кирпича он купил б\у аппарат и потихоньку с ним разбирается. Ну и вроде Sigma чего-то умеет делать с этой Кийоцерой. Анлок точно.
Забыл. ВКонтакте загуглилась похожая проблема. Тупо из меню сделали общий сброс и словили бутлуп.

adb backup - надо было хоть попробовать. В спешке как-то понадеялся, что пронесёт (всегда бекапы делаю). Ладно, лучше отдам аппарат - сигмы у меня нет, да и прошивка там русская стояла (где её теперь искать...). Моё время дороже стоит, чем этот телефон. Спасибо!

Назад
Верх Низ