КЗоТ после перекатки модема iPhone 5s

• Автор темы Автор темы nightswolf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maksim.mobi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/1/18
7
0
0
38
0
Не судите строго. Опыт ремонта есть хоть и не большой. Увлёкся ремонтом после того как два года назад надо было починить свой айфон 5s с вечным поиском и мне в моем городе говорили о сломанной плате и о её необходимости заменить. После чего я благополучно перекатал модем и успешно проходил с ним год. Сейчас у меня телефон друга с тоже неисправностью.Снял модем было два оторванных пятака. Восстановил посадил модем и получил высокое потребление примерно 900-1000ма. Снял модем потребление не уходит. Осмотрел обе стороны стрелянных шаров нет. В обвязке модема кз отсутствует. Хочу поднять fl2_rf и fl3_rf посмотреть на потребление без них. Может подскажет кто куда смотреть?

Да забыл сказать что телефон ребутится на яблоке. Но я думаю это как раз из-за кз.

Первым делом посмотрел). Запускал без него потребление тоже.

Посмотрел на гильзы они продавлены обе над процессором. Вот теперь думаю они же наврядли могут косячить ведь он до перекатки модема включался нормально. Какие линии идут под этими гильзами?

Вечером сниму гильзы посмотрим что там твориться.

Линии под гильзами целые.уже сим приёмник снял посмотреть что там твориться тоже все чисто. Буду думать дальше.

Назад
Верх Низ