L7e умер при разблокировке R452D_G_08.02.06R

• Автор темы Автор темы Selector86
  • Дата начала Дата начала
3/4/10
169
1
0
38
0
Здраствуйте принесли L7e R452D_G_08.02.06R на раблокировку пользовательского кода... Подключил к MSTool8r и нажал на UNLOCK, после этого тело не включается, а просто моргает. Прошил без полезно... Посоветуйте че можно сделать?

Вложения

Перед прошивкой галочки надо убрать с цифровой подписи?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:31 ----------

УБИЛ НА СМЕРТЬ!!!
После кспешного снятие RSA сделал полный бекап, потом решил залить прошивку R452D_G_08.04.05R_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_L7eMOLME_06_0E_04R_GSTHAWAIIRTRU0E3_1FF.sbf так и сделал :(... После прошивки тело вообще перестало включатся. Загоняю в бут там белый экран.. Восствновить из бекапа не удается дает ошибку! вот лог:
------------------------------------------------------

*** Начало операции (12.12.2009 19:23:14) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: C:\Program Files\Motorola Tools\Flash&Backup 3\Backups\2009-10-12_172427\2009-10-12_172427.shx

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG1
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG2

вот лог в терминале:

ENUM ()
ERR = 

RSDLITE:

IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: N / A
DRM Version: N / A

Опытные мастера помогите решить проблему первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, заранее блогадарен!

Да, но, потом можно встрять на несколько сотен баксов чтоб купить нормально оборудование (не путать с шнурком Моторола мини USB). Знакомая ситуация, пионеры вооружившиеся шнурком организовали программный ремонт Моторол на дому, за пиво ест-но. Встряли на 30 косарей и канули вводу.

offtop

После смерти...
сегодня утром на свежую голову решил попробовать заного восстановит..
замкнул ТП, Запустил программку RAMLDR2, нажал на Send Loader - Write Boot - залил Boot_0AC0_patch.bin (после этого, когда включил телефон был в бланке, потом прошил прошивкой sw_for_RSA_Final_with_Last_Dual_L7e_01.0AR через Flash&backup с выбранным профилем, Включил телефон, он снова в бланке, запустил программку RAMLDR2, нажал Send Loader - Write Boot - залил Boot_Start_SW.bin
после этого зогнал в бут:

Dual Boot
For Motorola L7e
By GandjaFuzz
&Vilko

SW Version:
R452D_G_08.01.0AR

OK to Program
Connect USB
Data Cable

Version 3.3

Но, тело включается до HELLOMOTO и отключается :(
Я понял теперь мне надо его прошить через RSDLite, но я боюсь опять убить телефон (Незнаю какую прошивку залить и где его взять) дайте ссылку если кто знаеть (Дуратский не терпеливый клиент попался быстрей бы избавится от него)
заранее блогадарен!

Последнее редактирование:

У меня есть MonstPack R452D_G_08.04.05R_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D_0e_JPJAVA_G_08_L7eMOLME_06_0E_04R_GSTHAWAIIRTRU0E3_1FF
Эту прошивку можно залить?

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:47 ----------

Кто нибудь подскажите

Прошиваю через RSDlite:прошивкка R452D_G_08.01.0AR_PDS00A_LP002E_DRM0101_VSTG_30D

ERROR: Error getting subscriber unit information.
File: X:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp

Кто знает что за ошибка?

Опять убил... Залил CG2/CG4/CG15 потом отделно CG1. Теперь тело сам включается белым экраном в бут не заходить

в терминале
ENUM ()
ERR = 

RSDlite
IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: N / A
DRM Version: N / A

Че посоветуете сделать?

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:25 ----------

Ща у меня полетела RSA или PDS?

Так у тебя уже было так же. Повтори еще раз. И если ты снял прошивку со снятой РСА, то потом нужно шить только прошивку со снятой РСА.

Selector86 как я понял у Вас бут лоадер от Vico.попробуйте залить отдельно бутлоадер и после этого востановить PDS зону она у вас убита 70% скинте логи из программы востоновления прошивальшиков так будет всем понятнее что к чему

Все сдел как написано 100% без ошибок

1) Берем прошивку со снятой RSA (как ее сделать самому или где взять - читаем);
2) Применяем на CG1 нашей прошивки патч Sec ver prot reg locked.exe;
3) Собираем прошивку и прошиваем в телефон ЧЕРЕЗ ТП;
4) Прошиваем с помощью RAMLDR2 файл PDS_L7e.bin (через ТП или blank-режим Dualboot 3.3 по нажатию *+красная_кнопка);
5) Включаем телефон. Он работает.

Мне не помогло также тело включается до HELLOMOTO и отклуючается... Затем сделал как написона ниже 100% без ошибок

99% метод:

Для тех у кого: белый экран и также 100% помагает тем у кого после снятия РСА телефон вклчается на многовение(загорается только клава), тем у кого после всей процедуры снятия РСА телефон компом определяется как неизвестное устройство юсб, тем у кого вечный бланк.
Нам понадобится: L7e_GandjaFuzz_SW_v.1.0.2.fsw,
L7e MP NewStyle© v2.1
RAMLDR2
Dual Boot 4
1) Замыкаем ТП(думаю тем у кого вечный бланк непонадобится).
2) В RAMLDR2 жмем Send Loader. получаем ответ "Ready"
3) Нажимаем Write BOOT и заливаем Boot_0AC0_patch, получаем:
Write Boot
Ok
Shutdown
Ok
4) Заходим в Flash Backup, заливаем L7e_GandjaFuzz_SW_v.1.0.2
5) После прошивки телефон выключите, переподключите акб
6) Откройте опять RAMLDR2 нажмите Send Loader, получаем "Ready"
7) Нажимаем Write BOOT и заливаем Boot_Start_SW, получаем опять:
Write Boot
Ok
Shutdown
Ok
8) Теперь с помощью автопатчера (как? - тут описано) пропатчите NewStyle© v2.1 и залейте прошивку без СG7 и CG18
9 Залейте Dual Boot 4, который нужно поставить отдельно, для этого на него и ссылку дал, не того что в монстре шить, а именно отдельно.
10) Все теперь ваш телефон полностью рабочий.

не помогло также тело включается до HELLOMOTO и отклуючается

Че делать даже незнаю

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:05 ----------

Слава Господу! Заработала!!!
После всех операций надежды не осталось что тело включится, но решил еще раз прошить через влеш бекап с прошивкой L7e MP NewStyle© v2.1 (со снятой РСА), затем зогнал в бланк режим и залил через RAMLDR2 файл: PDS_L7e.bin и не поверил своим глазам... Тело включилось :)
Спасибо за помощ вашему сайту и всем участником форума!!!

Flash Backup 3.7 классная прога, но к сожилению у меня осталось 15 дней до окончание пробного периода.. как можно за регистрироватся? Читал что страном бывшего снг бесплатно. перехожу на страницу регистрации там ни чего не понимаю... Заранее спасибо...

и мне вообще интресно если в бут его загнать что пишет?!

Назад
Верх Низ