lenovo a2010 устройство usb неопознано

• Автор темы Автор темы btr
  • Дата начала Дата начала

btr

.
.
10/1/07
222
18
0
Кредиты
0
lenovo a2010 устройство usb неопознано, аппарат заряжается, пришел зависающим( по словам установили игрушку и всё) сделал кнопочный сброс( у меня сразу комп неопазнал) включился, клиенты говорят до игры все виделось(фантастика?) заменил разьем, даже 2раза, убрал диоды(на всякий случай) изменений нет, кто в нем отвечакт за юсб? до диодов сигнал проходит

установил приложениеUMS Активатор (Универсальный), так вот на шнурке при смене режимов, комп реагирует, но также не может определить устройство

драйвера не ставятся, ни в автомате, не в ручную, ну и соответственно прошить никак..

ну так компа система (чем то засра-занята)

пробывал на двух машинах, тел ранее в ремонте не бывал, греть его некому было

да по схеме все звонится, неужто проц шалит?

Покупайте USB-хабы с аппаратной индикацией подключенного устройства.
У них горит светодиод при корректном обнаружении любого USB-девайса. Незаменимая вещь в ремонте. Если горит - аппаратно плата целая, проблемы с драйверами. Не горит или моргает два раза и гаснет - плата неисправна.

А у Lenovo 2010a процы летели только в путь.

если д+/д- на корпус просажены он и не будет компом определяться. они сразу в проц идут. и его надо не перекатывать, а менять

а какое сопротивление считать за норм? к завтра готовлюсь)

ну а это Акшин96 знает - он легко и поможет

ну что могу сказать.. всетки прошивка, с зажатой вниз кнопкой прошил, стал определятся, я начал верить в фантастику, всетки с игрой какуюто гадость занесли?

Назад
Верх Низ