Lenovo A2020a40 сброс google аккаунат

10/2/07
219
2
0
Кредиты
0
Добрый день! Ни кто не пробовал сбрасывать Google аккаунт на Lenovo A2020a40, CM2 не поддерживает процессоры Snapdragon, чем можно ещё попробовать сбросить FRP?

Последнее редактирование:
Так adb есть или нет, в диспетчере устройств? Если есть, то можно танцевать без бокса. Правда без аппарата ничего конкретного не посоветую.

p.s. первые в мире. лучшие в мире. поржал:icq12:

Тогда в гуглопоиск "ADB и все что с помощью него можно сделать". Пробуйте "стандартными" командами вайпы сделать, если в рекавери нет возможности зайти. Судя по скринам, что на вышеприведенных ссылках, есть возможность обойтись стандартными средствами (fastboot). Просто мы про неё еще не знаем :)

В рекавери возможность войти есть и все вайпы я уже через него сделал, графический ключ удалился а вот гугл аккаунт нет, мне нужно каким то образом форматнуть зону FRP а вот где инструкцию такую найти и по каким адресам в данной модели FRP форматнуть через adb интерфейс это мне не понятно

Есть у меня один скриптик, но квалкомы не такие информативные как, медиатек, например. Запустите, посмотрим что выйдет. Любопытно :)
Файл полученный прикрепите в сообщении или скопируйте текст под спойлер. Трубка должна быть в adb (не fastboot).

Adb бывает у нормально включенной трубки (если отладка разрешена) или в рекавери. По крайней мере в свежих аппаратах так. Попадаются с уже работающим adb или с возможностью включения (тут о Recovery).
Чуть не забыл. У нормально включенной трубки нужно еще разрешить подключение к ПК. На экране выйдет уведомление.
Fastboot - это другое, скрипт там работать не будет. Но вот форматировать frp-зону нужно в этом режиме. Осталось только понять как это делается :)
p.s. Попробую найти что-нибудь наполовину работающее на квалкоме и смоделировать. Пока некогда..

Пару раз помогала команда по Fastoot "fastboot erase config" на квалкомах. Все на ваш страх и риск.

4 p d a
Удаление привязанного Google аккаунта
1) Входим в recovery "Power + vol up"
2) Выбрать пункт "Reboot to bootloader".
3) Установить драйверы ADB (Есть в шапке)
4) Запустить коммандную строку от имени администратора (win+R)
5) качаем ADB он же fastboot

6) извлекаем на диск С: в папку adb
7) набираем в командной строке cd c:/adb
8) fastboot devices
9)fastboot erase config
10)fastboot reboot
11) Радуемся

UAT dongle снимает FRP за 5 сек. во вкладке Qualcomm
Подключаем без батарейки через кабель с кнопкой.

А как можно снять графический ключ на етом аппарате что бы сохранились все данные на телефоне. В наличии есть Infinity dongle с активацией квалком. Но там только полный сброс с потерей данных. Посоветуйте что можно сделать

Спасибо большое попробую

Назад
Верх Низ