Lenovo A228t Помогите русифицировать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что за тупые ссылки где непонятно что и как скачать, скачайте и выложите на форум если хотите чемто помоч. Прошу прощения за оффтоп

подскажите , не могу прошить . Выбивает ошибку .
Как правильно перевести в режим прошивки ? Vol- и вставить кабель ?

Происходит соединение а потом выбивает и пишет иероглифы .

Народ, помогите.
Пытаюсь подключить этот a228t к компьютеру в режиме recovery.
С грехом пополам зашёл в recovery (Volume - и включение), там только список действий (применить обновление с флешки, стереть данные и перезагрузка)
При этом комп a228t не видит.
Попробовал в режим Fastboot зайти через Volume + и включение. Комп увидел телефон, но на телефоне - чёрный экран. На все кнопки не отзывается, помогает только вынимание батареи.
В режиме Fastboot драйвер я ему подсунул от A2109 (согласно инструкции отсюда )
Всё равно прошивальщик телефон не видит.
Бьюсь второй день...

когда нажмёте в доунлоадере кнопку старт (треугольник) передёргиваете на телефоне батарею. Телефон должен быть полностью выключин зажимаете кнопку громкости - и с зажатой кнопкой вставляете кабель в ВЫКЛЮЧЕНЫЙ телефон когда програма схватит телефон можете отпустить кнопку vol- и ждать конца прошивки.

О, спасибо за ответ.
Но что-то я делаю не так.
Исходная позиция.
Телефон выключен, USB отключён.
Я запускаю Updater, выбираю PAC, жму на стрелочку "Прошить"
Я вынимаю батарею, вставляю батарею, жму Громкость вниз, подключаю USB, телефон включается, показывает логотип Lenovo на белом фоне.
Далее комп несколько раз пытается найти неизвестное устройство, говорит "драйвер не установлен", и на этом всё заканчивается.
Прошивальщик не видит телефон, телефон не включился, только показывает - что заряжается.

Я может был неправ, что вынимал батарею с отключённым USB кабелем?
Пробовал вынимать батарею с включенным USB кабелем - телефон продолжает работать! Это первый телефон, который может работать без батареи! :))

Последнее редактирование:
Я по итогу плюнул.
Поставил MoreLocale, отказался от Гуглевских приложений, поставил Яндексовский магазин.

все решилось)) скачал UpgradeDownload 2.9.9001 и прошивка пошла))))

не решилось ни одним прошивщиком, пока методом научного тыка не убрал галочку с NV_TD (надеюсь как убирать и где все понимают). как только галочку убарл, телефон прошился и заработал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ