lenovo a269 не включается

• Автор темы Автор темы nester_87
  • Дата начала Дата начала
24/1/15
15
0
0
37
Кредиты
0
Добрый день мастера. Я начинающий в этом деле. Принесли данный сабж с проблемой "не включается". От батарейки реакции никакой. При подключении к блоку питания с напряжением 4,4 В телефон включается работает. Батарея выдаёт 3,7 В. Подключаешь зарядку - зарядка идет, экран загорается и горит зарядка батареи. Перепрошивка не помогла. Хард ресет тоже. При попытке включить "Громкость+ и Кнопка вкл" появляется только стартовое меню а при выборе любого из пунктов всё тухнет и продолжения никакого. Помогите пожалуйста. С какой стороны начинать искать проблему?

поменяй батарейку. Она может иметь напряжения 3,7 V но телефон не включиться из-за потери емкости

Этого маловато 3.7 , полностью заряженная батарея дает где-то 3.9в , просто был у меня случай когда при 3.7в , аппарат не включался попробуйте толкнуть от блока питания батарею , а лучше замените как вам посоветовали выше !

У вас какой БП?Толкнуть можно следующим способом я использую для этого поломанную лягушку для телефона, прицепляю крокодилы от БП к контактам (в соответствии с полярностью аккумулятора) выставляете примерно (4.1В) на БП и все процесс пошел ( у меня блок питания показывает потребления тока аккумулятором)