Lenovo A308t Ищу прошивку

• Автор темы Автор темы Alkid
  • Дата начала Дата начала

Alkid

.
20/7/12
11
0
0
Кредиты
0
Добрый день. Есть ли прошивка на Lenovo A308t c русским языком?

Спасибо за ответ, но эту прошивку я уже пробовал. После нее телефон не включается.

Спасибо ребята за помощь. Но после предложенных прошивок телефон не загружается. Только на тех, которые без русского.

поздно, но может кому пригодится. Поднимаете телефон любой прошивкой, с которой телефон включается, но она без русского, а потом заливаете прошивку из 2 поста, с галкой Da Dl all with Checksum и без preloader

когда-то я находил сообщение , что можно редактировать прошивку , тобишь в официалку без рус подкинуть ленг с прошивки со второго поста , может я что-то сделал не так , но результата ноль , тело не включилось ...

После прошивки Lenovo A308t_S221_130819_Lang аппарат не включается, SP Flash Tool начинает выдавать ошибку ( BROM ERROR : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032).

Получилось оживить с помощью файлов прошивки от Lenovo A318t. По большому счету от A308t остается только system.img, но вроде все работает.

Вложения

• 10,7 МБ Просмотры: 298

Я нашел еще несколько прошивок (уже не помню где, но человек явно старался и подбирал прошивки под разные ревизии).
Не знаю насколько они рабочие, но хотя бы preloader с них вытащить можно.

Вложения

"S102" я так понимаю ревизия "железа"? Вообще аппарат довольно редкий в плане прошивок... Про него даже на 4пда ничего не нашел, а уж о том что они еще и разных ревизий бывают, причем настолько не совместимых, узнал уже после окирпичивания. В итоге первый раз прошился в аппарат "S102", прошивкой от "S221", получил полукирпич. Прошивка "A308t_S102_130708" указанная в предыдущем моем посте, прошивалась, но аппарату от этого легче не становилось, всё так-же не включался. А вот с файликами от Lenovo A318t, всё норм.

Назад
Верх Низ