lenovo a319 ds не прошивается

• Автор темы Автор темы cherep1982
  • Дата начала Дата начала
25/12/11
182
5
0
Кредиты
0
lenovo a319 ds(два имея две сим карты)прошиваю етой ключается но работает 1 симка.прошиваю ds телефон не включается.как его перешить на две сим карты??перепробовал 3 прошивки ds.не включается.

Вложения

Возможно прошивка как для односимочных так и для двухсимочных аппаратных решений- отличие только в количестве СИМ слотов
По умолчанию после прошивки грузятся настройки односимочного варианта. Вторая СИМ включается ,возможно, в инж. меню *#*#3646633#*#* , возможно, через соотв. АТ комманды (ESUO? ESPO? )
Был когда-то обычный кит ставил в него прошивку для 2-х СИМ 2-ая СИМ включалась введением определённого кода...

спасибо.апарат двух симочный.в инженерном меню тока сим1.я ранше прошивал такойже разными прошивками.ss/ds версиями прошивки.все работало.

у меня тоже проблема с прошивкой...перепрошил на последнюю прошивку (забыл убрать галочьку Preloader) и телефон кирпичь...не форматируется не прошивается и вообще ничего не хочет делать исволочь даже не включается...одним словом пипец..!Но первый раз норм. пошёл и всё..Показыват ошибку brom error s_ft_enable_dram_fail (4032) на все команды и я его даже не забекапил... КАК БЫТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???

Сперва восстановите родной preloader потом можете залить прошивку. Ошибка 4032 это несоответствие прошивки

а как его востановить если я не бекапил старый....пробовал практически все прошивки на него,не получается:confused:

всё то же самое с ОТГ проводом .и ещё пишет enable dram ...

НЕ ПОМОГЛО... ЧТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ PRELOADER ПРОШИВАЛ,ЧТО ВМЕСТЕ ВСЁ ...ВСЁ РАВНО ПОКАЗЫВАЕТ ТУ ЖЕ ОШИБКУ.ПО ХОДУ АППАРАТУ ХАНА ОН И ТАК С ГЛЮКАМИ БЫЛ.И ХАРД РЕСЕТ НЕ ПОМОГ,ПО-ТОМУ И ХОТЕЛ ПЕРЕПРОШИТЬ....ЛЮДИ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОВЕТЫ???

А совет один:
Т.к. правильный прелоадер, доверившись юзеру-нубу , прошил вместо себя в boot флеши кривой прелоадер который не может(не знает) как запустить DRAM, то надо найти такой для данного бейзбэнда(процессора) кот запустит DRAM и это м.б. прелоадер и в прошивках других производителей ГЛАВНОЕ с таким же процем.
Сейчас тело определяется в ДУ как MTK USB Port( vid / pid = 0e8d / 0003) Поэтому создайте пустую папку, в неё кинуть скат файл своего процессора(прошивки) и тестируемый файл-прелоадер. В основной вкладке Флештула выбрать этот скат из этой папки, перейти во вкладку Test Memory, нажать START, подсоеденить тело. Т.к. в ДУ MTK USB Port то в процессор будет грузится тестируемый прелоадер из папки и если он окажетя правильным то запустит DRAM и начнётся тест памяти...Если нет - опять 4032 пробуем другой

Столкнулся с такой же бедой, завалил A319. Ошибка 4032. Слил preloader с донора и при выборе прошивки подменил путь к слитому preloader. Аппарат успешно законнектился с FlashTool и начал прошиваться. Прикладываю слитый preloader, может будет полезен. Прошивал версией 5.1408.00 и прошивкой A319_ROW_DS_S308_150115. Аппарат успешно восстановлен.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо Максим1706(Мастер Ши-Фу)!!!...Твой файл помог воcстановить PRELOADER...теперь пытаюсь востановить прошивку,оригинальную хочу...

Лечится этой версией прошивки - A319_ROW_DS_S313_150427

перекатал прелойдер оригинальный отдельно и только прелойдер... мне тут дали Добрые Люди...:icq01::icq20: ну а потом поставил прошивку без прелойдера и всё восхититьельно работает...если нужно могу скинуть,пишите,...

ошибку 4032 исправил прошивкой кастома COLOROS_A319_ROW_PSIHOP_v3

Подскажите а как этот файлик шить, точнее какой программой, я так понимаю он не для флештула.
Предыстория попался мне Lenovo A319 с двумя сим картами, был в циклической перезагрузки, попробовал прошить, прошивка на середине ( когда желтая линия перевалила через 52%) выдала ошибку и после етого телефон постоянно выдает 4032-ю ошибку.

Не нашли решение вопроса? Точно такая же ситуация...

Попробуйте прошить через "формат" в flash toole есть такой раздел только после форматирования не отключайте провод,сразу шейте и нужно будет потом восстановить IMEI

И ещё попробуйте вот что в телефоне есть маааленький аккумулятор(на плате запаян) разрядите его и оставьте аппарат в покое,чтобы он оканчательно сел ну хотябы дня на три без второго большого АКБ потом шейте....может помоч...

Про 4032 и вообще забыл,но помню что прошивку официальную поставил если не соврать 318 далее сам обновился на 319...офф(точно не помню подробности

маленький аккумулятор можно менять? феном при 320с?

Добрый день. Как прошить однофайловой прошивкой?
Еще вопрос - не видит 2 слот сим карты. разные прошивки перепробовал, но видит только 1 слот. В инженерном меню указан Phone 1 и все

Однофайловой ???)))) токо через кастомное рекавери))))

Я решил проблему следующим способом - сначала прошил прошивкой 150115. не включался. Затем залил только прелоадер с другой прошивки - 150615 (взято с ****).
Результат: увидел две симкарты.
Наблюдение - если не форматировать флеш, то не стирает IMEI.

Пытаюсь прошить А319, то же выдает ошибку 4032. Перебробывал разные прошивки, ничего не помогает,и на диск С кидал папку с прошивкой и оттуда запускал, ничего не дало. Подскажите что еще попробывать? Ранее я прошивал и не одну А319, т.к. у них болезнь прошивка. И все шилось нормально, а вот что принесли сегодня не получается, аппарат 2 симочный. З.Ы. Пробывал шить через download и с галкой DA DL All With Check Sum.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ