Lenovo A319 Кирпич

• Автор темы Автор темы vovik2013
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/5/12
8
0
0
34
Кредиты
0
Прошил официальной прошивкой (A319_ROW_DS_S305_141125)
Через ( SP_Flash_Tool_v5.1352.01). И получился кирпич
Lenovo A319.
Информация с Flash_Tool
Chip Info
Chip Name: MT6572_S00
Chip Version: 0x0000ca01
Ext Clock: EXT_26M
Extern RAM Type: DRAM
Extern RAM Size: 0x20000000
SRAM Size: 0x00020000
EMMC Flash
Boot1 Size: 0x00400000
Boot2 Size: 0x00400000
RPMB Size: 0x00400000
GP 1 Size: 0x00000000
GP 2 Size: 0x00000000
GP 3 Size: 0x00000000
GP 4 Size: 0x00000000
UA Size: 0x9000000
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Буду благодарен за помощь.

Последнее редактирование модератором:
А что Вы подразумеваете под фразой не идет? Или Вы хотите, что бы мы всем форумом Вам давали прошивки, а Вы будете говорить, идет или не идет?

Спасибо за предложение помощи всего форума и кучи ненужных прошивок, но это лишнее. Нужен всего один спец кто в теме или сталкивался с подобной проблемой и может ответить.

предоставленной информации недостаточно для точного ответа
история аппарата? (причина прошивки)
как шили (режим)? (download / update)
чекбокс DA DL All With Check Sum ставили ? ,
col0 замыкали ? для коннекта с кирпичиком
как система
сейчас видит тушку?
п.с. клещами из вас вытаскивать информацию ? вам нужна помощь, нам неходячих инвалидов день через день таскают и все по разному поднимать приходится.,но хуже всего, когда вот таки вот "не идет" приносят, информации 0 , а скепсиса как в 6 сообщении ... думаю, что вы поняли о чем я

Если шили через даунлоад то придётся восстанавливать nvram, шить их надо через firmware upgrade с галкой, сегодня 2 таких зашил.

История аппарата. Поиграли дети, и появилось меню Аппаратного Hard Reset, попытки скинуть до заводских настроек не принесла работы телефону. И решено была прошить телефон, в гугле были найдены официальные прошивки для Flash_Tool_v5 , Flash_Tool_v3.
Галочку DA DL All With Check Sum на Flash_Tool_v3. Была поставлено (на лицевой стороне программы ) Flash_Tool_v5 Options => Download. Ставил.
col0 замыкал подключить телефон можно и прошить тоже, компьютер его видит и шьет но прошивки не подходят, не могу понять почему.
Залил прошивку нажимаешь кнопку включения, а он не включается, если удерживать кнопку то загорается черный экран и потом гаснет.
Сначала шился через режим Firmware Upgrade, потом попробовал через Download Only. Но это не принесло не каких результатов по оживлению.

Последнее редактирование модератором:
У меня похожая проблемма. Шил чем только можно, стирал CM2MTK, все без ошибок. Висит на Леново и все.

тоже есть аппарат, всё нормально было, кто-то поставил пароль, ну решили прошить. теперь ошибка 4032 и хоть ты тресни, всё по перетыкал, замыкал COL0, всегда 4032. кстати, был аппарат один, не леново, тоже 4032 вылезло, долго мучались, а потом решили взять рабочий аппарат с таким-же процем и флешкой, переставили. тел не включился, пытались прошить, 4032!!!

Если не знать, что это за ошибка и как проверить ее, то можно и до посинения же шить.

найдите вот эту A319_ROW_DS_S313_ прошивку и прошейте должно сработать:icq20:

Большое спасибо всем за помощь. Я восстановил его, отлично работает. Проблему решил неофициальной прошивкой Lenovo A319 - OPPO ColorOS

Парни СПАСИБО ВАМ огромное нигде не мог получить уразумительного ответа. РЕШИЛ проблему Респект ВАМ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ