Lenovo a319 после замены micro usb

• Автор темы Автор темы artur19892
  • Дата начала Дата начала
11/7/15
4
0
0
35
Кредиты
0
Вырвали гнездо в телефоне Lenovo a319. После замены гнезда были восстановлены дорожки. На крайних боковых пинах напряжение 4.99 В.
Но когда ставишь телефон на зарядку он начинает потреблять ток 0.45А, 0.8А а потом сбрасывает в 0А и так повторяется циклически.
Я так понимаю он уходит в защиту?
С батарейки если вручную зарядить включается.
Скажите куда копать, контроллер заряда?
(P.S. извините если вопрос не грамотный я относительно новичок в диагностике).

А если минуя разъем подать 5 вольт с блока питания тоже будет уходить в 0?

Прошить его надо просто...
скорее всего включается до заставки "леново" и так циклически)

ЗЫ. Шикарный аппарат для заработка) у меня на первом месте по слёту ПО. 1 раз в 2-3 дня стабильно приносят (а бывало и 3 аппарата в день):)

offtop

совершенно не соглашусь. как раз на этом аппарате она вообще не идёт, либо все симптомы, как у ТСа.
мне их постоянно носят на "замену гнезда"(как клиент сам думает), а в итоге оказывается, что слетевшее ПО.

У меня именно в выключенном состоянии загорается что зарядка, потом он берет от 0.45 до 0.8 А а потом опять сброс в ноль и снова загорается как будто только подключил. Как будто какая то защита срабатывает, но ток строго один и тот же 0.45 А, 0.8А.

А просто если АКБ зарядить то все он включается и работает.
При подключении зарядки при рабочем телефоне не показывает молнию.

Сегодня буду пробовать все советы вот.

Вот этот момент совсем не вяжется с тем, как должно быть.
На одном из крайних должен быть плюс 5, на другом корпус.
Проверь видится ли ТА по USB. Если нет, то даты не восстановлены. Возможно из за этого неверное определение заряда

Либо контроллер либо кондер по 5 вольтам умер , надо смотреть , от ноги +5 Вольт идёт на контроллер через конденсатор они бывают умирают , махните кондер , а если не выйди то и кп , я бы с этооо начал

Назад
Верх Низ