Lenovo A328t не видит СИМ после ПО.

• Автор темы Автор темы wlawal
  • Дата начала Дата начала

wlawal

.
1/6/06
185
14
0
Кредиты
0
Телефон Lenovo a328T был прошит a328(безT) и соответственно увален. На наклейке подписан как А328 . Телефон прошивался по причине зависания и выключения . После проверки флешки было установелнено что ей конец. Поменял и пробовал шить естественно 328 прошивка не шла,попробовал a328t аппарат запустился без проблем соответственно вправил imei и.тд. Все-бы хорошо но телефон не видит CИМ. IMEI пишет нормальный,но когда заходишь в настройки ...состояние ,то вылетает ошибка -в приложении" com.android.phone" произошла ошибка. Была-бы это аппаратная проблема ,то я думаю в это меню я зашел-бы. Что не так не понятно... На 112 не звонит!

скорей всего проблема в модеме, он не инициализировался
попробуйте сделать Fix Unknow BaseBand (программатором)

на телефонах A328T на наклейке так и пишет A328T
так что может вы все таки не те шьете

На моем просто A328 почему сделал вывод что это Т ,потому как один раз прошивается прошивкой A328 но не включается, повторно прошить уже не дает этой прошивкой. Далее если подставить прошивку с Т , то прошивает и включается но нет СИМ и инфо о сети ,а так-же выдает ошибку при входе в меню-- состояние--как я писал выше. Значит телефон все-же a328T и проблема софтовая,потому как в меню --состояние-- былабы информация хотя-бы ::левая::. Все разобрался ,подставил прилайдер от A328T в прошивку A328 телефон прошился ,далее восстановил imei и mac,все завелось и работает. Правда так и не понял почему нормальная прошивка не садилась...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ