Lenovo A360T как прошить под Россию!

• Автор темы Автор темы prevosxodstvo
  • Дата начала Дата начала
19/9/15
10
0
0
38
Кредиты
0
Добрый день!! Есть леново А360Т на тел работает только инет с значком Е. Не звонит. В меню написано invalid imei. Теоретически я понимаю что нужна прога на комп которая зальет прошивку русскую, работающую в наших сетях, если такая прошивка есть и еслии вообще можно его под наши сети перепрошить.Кто может подсказать по этому поводу что либо? Эту модель можно довести до ума чтобы звонила и работал инет 3g/4g. Подскажите что как делать и с чего начать?! Надеюсь найдутся добрые люди!! ))))

Прошу инструкцию если можно подробно. Что за чем и что и где нажимать по порядку если можно.

С али брали? 3G и не будет работать. Он работает только на территории Китая в сетях China-Mobile и только со стандартом TD-SCDMA. С WCDMA работать не будет.

На тел маркировка 4g после перепрошивки 4g работать будет в России? Или не будет ни 3g ни 4g?

Его скорее всего купили в Украине. Мне отдали за так. На нем только Е инет работает. Думаю имеет ли смысл с ним возиться! Хочу понять у нас 4g или 3g будет работать?

нет. у нас стандарт WCDMA, а у них TD-SCDMA. железо разное. прошивкой не решается. на али, модель с индексом "Т", дешевле, как раз из за этого.

С этим ясно. Благодарю. 3g 4g мне не видать. Если перепрошью то как я понял он сможет звонить только и инет на Е. Или звонила не появится? Тогда получается только с вай фаем осталось пользоваться!!!

Что мне делать то с этим чудо аппаратом!!! Ну дела!! Может посоветуете, как его использовать, чтобы выжать по максималке?!

А с имей что? звонить то должен. а инет через едж или ви-фи.

На внизспадающем меню написано invalid imei. Значок антенн есть и значок Е. Инет работает. То не работает. Через сим именно. Через вай фай все работает

Я не могу понять, могу Я ЕГО довести до состояния чтоб хотя бы вызовы работали.? Или все эти прошивки будут его улучшать. Но ПО так и останется для сетей Китая.

Спасибо. Попробую немного позже. Я рассчитывал понЯть смогу я пользоваться после прошивки звонками или он так и будет писать invalid imei.

по идее, фулбекап с рабочего тела. должно всё быть нормально. по результатам отпишитесь. самому интересно.

его не делать надо, а заливать в телефон. программой сп флештул. в поиске всё есть.

судя по всему, вы не мастер. если нет опыта, то не делайте.

Назад
Верх Низ