Lenovo A369i не включается

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
Lenovo A369i не включается , прошивал lenovo a369i_row_s108_130929 и после этого тишина .

Или флешку на адаптер для проверки или менять. Либо через тп, лить другой прелоадер (это в том случае, если не то туда вшили)
Во вкладке memory test, нормально происходит стирание\чтение?, если нет, меняй флеху

Ищешь тп, при его замыкании можешь переписать нормально preloader и dsp_bl. Повторюсь это в случае , если вшили не то.

похоже вшил не тот преоладер , он включался перед прошитием хорошо , а где примерно тп находится или как его найти

все разобрался , во 1 надо найти прошивку версии A369i_ROW_S111_140522.zip , 2 .скачать SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183 , и все работает , а насчет теста памяти , то все это ерунда , у меня память не тестилась , значит получается что тест надо проводить на рабочем аппарате , а если невключайка и непрошивайка то тест не работает .

Огромное спасибо пользователю я333. Что только не перепробовал. Только эта прошивка и этот флаштул оживил кирпич. Интересно, почему все остальные подвешивают запуск?

у меня тоже такой проблемо 1#пост, не помог #9 пост другой вариант есть

Назад
Верх Низ