lenovo a369i слетел IMEI

• Автор темы Автор темы vasek 1982
  • Дата начала Дата начала
19/11/11
12
0
0
43
Кредиты
0
lenovo a369i слетел имей.после не коректной прошивки.нужна оф.прошивка с DB-файлами.или DB-файлы.для востановления имей в MediaTek Maui META Tool.зарание спс.или есть другое (не временное)решения востановления имей?

Тольео MTK штатный инструмент MAUI META 3G(Есть на Форуме) -->IMEI Download В качестве NVRAM database(BPLGUI...) файла любой в названии которого есть проц в ките(MT6572) Например из офф прошивки для Fly IQ454 : IQ454_DB_20130926_SW06_FLY . Прога выдаст предупреждение (не ошибка !!) но корректно поправит IMEI...

СПАСИБО БУДУ ПРОБОВАТЬ.
[MODDED=Aprilia]При написании речи.. Отключаем Caps Lock! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. У меня такая же проблема слетел IMEI на Lenovo A369 без , буквы(i). MAUI META 3G не видит смартфон. Дело в том, что при установке драйверов в деспетчере задач вылазит сначала Preloader 65xx, а в метамоде Lenovo A369. Нет параметра CDC serial, чтобы установить на него ADB драйвера.

Уже не знаю, что делать, как запустить CDC serial, перерыл инет инфу не нашел.

Зажал Power и vol+, он зашел в recovery. CDC так и не появился.

index.php
. CDC так и не появился.

Говорилось о Factory Mode( где тесты и т.д.) Хотя META mode(MAUI META) предпочтительнее . Непонятно: (..." в деспетчере задач вылазит сначала Preloader 65xx, а в метамоде Lenovo A369."??) в МЕТА моду он заходит (м.б. мелко надпись: "META mode")??

Я понял, что речь идет о Factory mode. Я просто не понимаю как в него войти нажимаешь питание и клавишу вверх поподает в рекавери! Нажимаешь питание и клавишу вниз, попадает в метамоде. Когда в метамоде подключаю кабель в диспетчере задач появляется только Lenovo a369 и все без сдс сериал.

Может нет порта СДС сериал как тогда быть?

IMG_20141209_190220.jpg

"...в диспетчере задач появляется только Lenovo a369 и все без сдс сериал..." Так называется(берите в кавычки !) ??... Надо полагать это композитное(составное) USB Ус-во: после установки драйверов будет...Драйвера(Vid/Pid) те же МТК надо полагать.

Да при установке драqвера, на Lenovo s369 появлятся MediaTek PreLoader USB VCOM Port и все

Надо снести все драйвера с этой прогой, рекомендую.
После этого, откройте MauiMeta, в вкладке Options выберите Connect Smart Phone into Meta mode и Connect target without battery
И нажмите Reconnect? подключите ТА и ждите, ТА надо будет после установки драйверов переподключит, первый раз зарядка пойдет скорее сего.

Вложения

• 191,5 КБ Просмотры: 572

Получилось подключиться и прописать Imei. Вроде при хард резете не слетает. CDC serial так и не появился. Появилась другая проблема в вайфае пишет NVRAM WARNING Error XXX

Вкл. Wifi, далее зайдите в настройках О телефоне > Общая информация > есть там MAC-адрес Wi-Fi ?

..................................

Так и не ответил, пошел спать, вот скопипастил таким способом восстанавливай.

В места Birda SN, можно обычный сн стайшен использовать. Тоже самое. Удачи.

Последнее редактирование:
Спасибо все восстановил IMEI подправил WIFI исправил! Использовал Mauimeta и SP_Meta

а можно поподробней , а то пробую , все прописываю и прописываю а на выходе имей неверный(((

Тема умерла? Не могу всстановить IMEI Lenovo A369i после прошивки(пришел заблокированым вирусней). Есть бэкап TWRP(nvram включен в бэкап), откат "имя" не восстанавливается (IMEI недействительный). Пробовал восстанавливать Sigma Key, MobileUncleTool, Volcano, через Android Terminal Emulator(командой "echo 'AT+EGMR=1,10,"мой имей"' >/dev/pttycmd1") Root имеется. Все одно -IMEI недействительный.Спасибо.

Назад
Верх Низ