Lenovo a388t Нужна русская прошивка

• Автор темы Автор темы molodoy21
  • Дата начала Дата начала
17/10/13
32
0
0
Кредиты
0
Нужна русская прошивка на это чудо. Или русификатор желательно с инструкцией)

На него есть прошивки без русского, пересобрать boot и system как вариант для полноценного рута, можно и сразу system пересобрать чтобы язык был.
Если не умеете лучше отдайте ибо варианта 2 после ковыряний - увалите до кирпича без сети - либо всё равно зашьёте без русского и отдадите.

вот прошивка на данный аппарат русский присутствует,но не полностью,прошивал прошивку ранее выложенную на форуме аппарат прошивается до конца но висит на заставке и не включается,с этои работает нормально.

Вложения

При запуске прошивальщика вылетает ошибка так и должно быть? кто прошивал этой прошивкой?

Вложения

такая же история, тоже выдает такую ошибку, и прошить не удается, после расстановки файлов что то начинает и висит waiting

A388 инстукция по прошивке и дрова

A388t саму прошивку выложить не могу постоянные ошибки

Вложения

Последнее редактирование:
Эта прошивка работает просто прошивать надо через ResearchDownload

Драйвера SCI USB2Serial для телефонов на процессоре Spreadtrum (те, что выше у меня не стали).

Вложения

Кто-нибудь выложите скрин из диспетчера задач - как должен тел определяться в нем. Я поставил драва - в диспетчере 2 порта (сначала 3 и 4 потом почему то поменялись на 5 и 6 ) и вверху ADB android interface или что то типа этого. Пробую прошивать через research download - встает на checking baudrate waiting... Кто что оподскажет? Подозреваю что с дравами что то не то

Последнее редактирование:
Перепробовал уже несколько вариантов дров - ситуевина та же. waiting и тело из bootloader в зарядку отваливается. Может какие настройки reseachdownloader поменять?

Зажимаете громкость вниз и подключаете юсб кабель, должно появиться неизвестное устройство с VID_1782&PID_4d00. Далее ставите руками драйвера, т.е. указываете системе путь к распакованным архивам с дровами. После этого в диспетчере появится устройство "SCI USB2Serial".
8629ef771055.png

кнопку громкость вниз потом воткнёшь usb и прошивка пойдёт

сначала виберай файл прошивку заходишь в большую щестренку и вибераеш прошивку А388T потом ждёшь немного а потом на кнопку плей нажмёш

Вы хотя бы читали то, на что Вы отвечаете? В посте четко описано что и как я делал и какой результат. Я предполагаю что проблема в ПРАВИЛЬНОЙ установке ПРАВИЛЬНЫХ дров, и возможно по причине косячной винды. Проверить к сожалению нет возмоности. Но факт что прошивка не стартует потому что прошивальщик не видит телефон - бутлоадер отваливается и телефон уходит в зарядку. Полюбому драва не те или не так встали. Надо чтобы кто-нибудь выложил конкретный, рабочий, проверенный архив и подробно описал как телефон должен определяться в системе при правильной установке дров.

Сори за оф.. , может кто нить вычитывал a388t на z3x jtag? Лежит один без сети. Буду признателен.

Небольшие наработки в восстановлении Lenovo A388t который после прошивки потерял сеть. Суть восстановления заключается в подмене файла с бэкапом NV зоны в нормальным образе прошивки.

lenovo-a388t-no-network.jpg

Инструкция по восстановлению сети на Lenovo A388t
Вложения
Тип файла: zip A388t_NV_FIX.zip (20.9 Кб, 94 просмотров)

Назад
Верх Низ